dedinside
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 830
а не по тригер дропу он меньше?Да. Только есть маааааааленькое но. Интервал выпадения предметов по триггердропу составляет, если не путаю... 70 дней. =)
а не по тригер дропу он меньше?Да. Только есть маааааааленькое но. Интервал выпадения предметов по триггердропу составляет, если не путаю... 70 дней. =)
не изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.а не по тригер дропу он меньше?
точно нетне изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.
Думаю, тогда бы бочки и сумки красные по косарю бы не стоили.не изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.
Я в раст ни разу не играл.Думаю, тогда бы бочки и сумки красные по косарю бы не стоили.
Я играл очень давно (еще когда он не на Unity был даже), но тогда еще дроп вообще не актуален был. А потом, когда про какой-то дроп начала идти речь на страх и риск купил 115 копий игры на аккаунты, когда Раст 154 рубля стоил... Через месяца 4-5 отбил в ноль, только начал собирать в плюс и дроп навернули в раз в 70 дней. Но, все таки не прогадал, хотя, конечно, сейчас думается что надо было еще больше покупать. А сейчас просто приятный бонус раз в два месяца падает (хотя, даже тут просело, раньше стабильно на 5ру продавал):Я в раст ни разу не играл.
то есть 115 копий приносят 4к в среднем раз в 70 дней?Я играл очень давно (еще когда он не на Unity был даже), но тогда еще дроп вообще не актуален был. А потом, когда про какой-то дроп начала идти речь на страх и риск купил 115 копий игры на аккаунты, когда Раст 154 рубля стоил... Через месяца 4-5 отбил в ноль, только начал собирать в плюс и дроп навернули в раз в 70 дней. Но, все таки не прогадал, хотя, конечно, сейчас думается что надо было еще больше покупать. А сейчас просто приятный бонус раз в два месяца падает (хотя, даже тут просело, раньше стабильно на 5ру продавал):
Да, примерно так. Раньше стабильно 5000-6000 было (год-два назад), сейчас 3500-4500. Раньше не особо помню сколько падало.то есть 115 копий приносят 4к в среднем раз в 70 дней?
зависимостьКто продолжает фармить вот это вот, можете рассказать зачем? просто интересно))
Посмотреть вложение 851284 Посмотреть вложение 851285з
Думаю из принципа "жрать не просит..." Или просто конфиги влом перенастраивать. У меня так Unturned год крутился после отмены дропа ¯\_(ツ)_/¯Кто продолжает фармить вот это вот, можете рассказать зачем? просто интересно))
лень конфиги редактировать)Кто продолжает фармить вот это вот, можете рассказать зачем? просто интересно))
Посмотреть вложение 851284 Посмотреть вложение 851285
смысл покупать есть только для активации торговой площадки, если проебал годовой тайминг покупок.Там осенняя распродажа началась и скидка на KF2 95%, стоит 44 рубля. Как считаете есть резон покупать? Не шарю за нее, посмотрел на тп, ужаснулся, и решил на всякий спросить знающих тут людей. Я бы прикупил если там на окуп игры хотя бы за 3 месяца можно рассчитывать.
Днём солнце светит, а зимой холодно.покупать надо было раст, когда еще можно было гифты получать 3 штуки передаваемые. игра получалась абсолютно бесплатной, 3 гифта продавались дороже начальных вложений и бонусом шел нормальный дроп