dedinside
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 829
а не по тригер дропу он меньше?Да. Только есть маааааааленькое но. Интервал выпадения предметов по триггердропу составляет, если не путаю... 70 дней. =)
а не по тригер дропу он меньше?Да. Только есть маааааааленькое но. Интервал выпадения предметов по триггердропу составляет, если не путаю... 70 дней. =)
не изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.а не по тригер дропу он меньше?
точно нетне изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.
Думаю, тогда бы бочки и сумки красные по косарю бы не стоили.не изучал, но люди ж как-то добывают шмот... мож в самой игре крафтится.
Я в раст ни разу не играл.Думаю, тогда бы бочки и сумки красные по косарю бы не стоили.
Я играл очень давно (еще когда он не на Unity был даже), но тогда еще дроп вообще не актуален был. А потом, когда про какой-то дроп начала идти речь на страх и риск купил 115 копий игры на аккаунты, когда Раст 154 рубля стоил... Через месяца 4-5 отбил в ноль, только начал собирать в плюс и дроп навернули в раз в 70 дней. Но, все таки не прогадал, хотя, конечно, сейчас думается что надо было еще больше покупать. А сейчас просто приятный бонус раз в два месяца падает (хотя, даже тут просело, раньше стабильно на 5ру продавал):Я в раст ни разу не играл.
то есть 115 копий приносят 4к в среднем раз в 70 дней?Я играл очень давно (еще когда он не на Unity был даже), но тогда еще дроп вообще не актуален был. А потом, когда про какой-то дроп начала идти речь на страх и риск купил 115 копий игры на аккаунты, когда Раст 154 рубля стоил... Через месяца 4-5 отбил в ноль, только начал собирать в плюс и дроп навернули в раз в 70 дней. Но, все таки не прогадал, хотя, конечно, сейчас думается что надо было еще больше покупать. А сейчас просто приятный бонус раз в два месяца падает (хотя, даже тут просело, раньше стабильно на 5ру продавал):