Юмани мне аккаунт заблокировали. И удалили из системы. Сказали предоставить счет в банке для вывода остатка 8000 руб. Да и врятли история переносилась с Яндекса. Если по ссілке перейти в письме то там нет странички.так яд же ведь теперь юманя и смотри в юмане историю оплат, если она туда перенеслась. там и чек можно глянуть полноценный
а за что заблочили? у меня норм всё, хоть я и не ройсянинЮмани мне аккаунт заблокировали. И удалили из системы. Сказали предоставить счет в банке для вывода остатка 8000 руб. Да и врятли история переносилась с Яндекса. Если по ссілке перейти в письме то там нет странички.
П. С. Если у когото есть Юмоней и платежы в стиме до переноса с Яндекса -> Юмоней был бы рад увидеть как выгледит квитанцыя.
ну это классика, что за крипту блочат. и не только юманя, а вообще где угодно можно отлететьБуквально тысяч 30 000 руб получил на кошелек с Binance P2P и сразу отлетел ЮМоней без розбирательств(Даже слушать не хотели). Так и осталось там 8000 руб.
Дело в том что писем от стима не сохранилось)номера транзакций точно не указываются в письмах от стима, они только в чеках платежных систем. там вообще другое
в письме от стима указан инвоис, копию письма (чек) можешь сам глянуть в истории покупок - "Я хочу посмотреть или распечатать квитанцию за покупку"
попался тебе какой-то овен, т.е. баран, а это значит, что дела плохи (шутка)
ну допустим дату оплаты и даже время можно указать такие же как в чеке от стима, а где ты транзакции возьмешь? писать от балды?
скинь им скрин письма с почты от стима, может прокатит
самый крайний случай - создавать пустой аккаунт на эту же почту и писать с него, что у тебя угнали акк, но айпи другие должны быть. в ютубе поищи видосы на тему "к этому аккаунту мог получить доступ...
мне писали, что надо указать ключи или их фото до определенной даты, а я им скинул ключи после этой даты и они отъебались от меня, скинули новый пароль на почту
нет не совпадает.Посмотреть вложение 749291
Мне интересно совпадает ли номер транзакции с тем что в самом стиме.
вывод: не стоит отменять обмены, если ты на разных айпи. у меня именно из-за этой хуйни автоматически прилетел блоквывод не стоить юзать впн, я так приблезительно 100к проебал
у меня уже правило появилось, что надо сохранять ключи к аккаунтам хотя бы в текстовик с датой активации и названием игры или пополнения.Аккаунт разблокирован. Попался другой сотрудник поддержки. Спасибо кто помог советом!
Но стим с это обновой лажанул! Я считаю что в данном случии блокировка должна сниматься автоматически, без привлечения сотрудников поддержки, так как у меня есть доступ к 2ФА и почте. Итак сбрасывают пароль(лок трейда 15 дней).у меня уже правило появилось, что надо сохранять ключи к аккаунтам хотя бы в текстовик с датой активации и названием игры или пополнения.
а учитывая твою ситуацию с юманей, то и отдельно сохранять скрины оплаты с чеками
причем для ключей тоже надо делать скрины, где ты их получил. это на всякий случай, если в поддержке попадется ебобо
всё норм с ним, попробуй просто удалить расширение и заново установитьSIH юзает кто? У него с какой-то обновы некорректно цены заполняет при выставлении на продажу. Например, жмешь установить минимальную цену и если на маркете цена 4 руб, то он ставит 400. Где-то фиксится или нет? Настройки облазил, но нифига
ты не один такой, там половину лвлап ботов снеслоУ стима походу крыша съехала. Трейды не отменял, вообще ничего не делал.
Залогинился в собственный аккаунт, старый браузер, старый ip, ничего нового - прилетела КТ.
Причина: кто-то вошёл в ваш аккаунт Steam с неизвестного устройства.
Посмотреть вложение 752848