Zombie
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 936
-noreactlogin параметр запуска стима ставить нужноВсе аккаунт-менеджеры с апдейтом сломались. Найс.
И что кому то помогло, у меня по прежнему выскакивает здоровенная табличка и не работает аккаунт менеджер-noreactlogin -login
Смотря как устроена логика твоего менеджера, параметр -noreactlogin должен быть добавлен перед -loginИ что кому то помогло, у меня по прежнему выскакивает здоровенная табличка и не работает аккаунт менеджер
вот этот https://github.com/rex706/SAM и есть еще другой, не помню ссылку оба не работаютСмотря как устроена логика твоего менеджера, параметр -noreactlogin должен быть добавлен перед -login
стакается. Выставь на ТП один предмет, а потом сними с продажиа что пойдейдва теперь нестакается при достижении 10к шмота?
Посмотреть вложение 507125
да, нужно создавать новую папку с дроплером и туда следующую пачку аккаунтов, потом запускаешь, только так вродеНарод у когото Дроплер работает? то у меня упирается в 1 адрес 10-20 акков проходит и все
в pd2 за вход и дроплер ничего уже не дают?нет, после того как дроп отменили, они стали не продаваемыми, а на тп были те лоты которые не сняли)
в pd2 за вход и дроплер ничего уже не дают?
на время, вход? а продать можно?дроплер в пд2 работает норм
на время, вход? а продать можно?
Теоретически - можно, практически - рынок забит хламом по 0,03, нафиг никому не нужным.на время, вход? а продать можно?
дают, тут реч о сундукахв pd2 за вход и дроплер ничего уже не дают?
самописнойприветствую!
какой прогой можно получить steamID для акков из списка
дают, тут реч о сундуках---------Двойное сообщение соединено: ---------
самописной