fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
за 6 часов ничего не выпало сегодняУ меня последний дроп был 06.08 и на этой недели ничего не падает. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
за 6 часов ничего не выпало сегодняУ меня последний дроп был 06.08 и на этой недели ничего не падает. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Так это гуано раз в неделю падает! Чтоо ты там считаешь хзза 6 часов ничего не выпало сегодня
я с этой фигни и не выбиваю, сегодня запустил идлер ради интереса, 6 часов прошло и дропа нетТак это гуано раз в неделю падает! Чтоо ты там считаешь хз
а зря 3к аков приносили 1к рублей в неделю.я с этой фигни и не выбиваю, сегодня запустил идлер ради интереса, 6 часов прошло и дропа нет
"Playtime item drops have been disabled, but may return for special events like map releases. It was not very exciting to receive the older items, and I want to eliminate any item drop farming if it exists."за 6 часов ничего не выпало сегодня
Запишем - @dedinside c фермой в 3000 акков.а зря 3к аков приносили 500р в неделю.
"Playtime item drops have been disabled, but may return for special events like map releases. It was not very exciting to receive the older items, and I want to eliminate any item drop farming if it exists."---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпадение предметов во время игры было отключено, но может вернуться для специальных событий, таких как выпуск карты. Было не очень интересно получать старые предметы, и я хочу исключить любое выпадение предметов, если оно существует.
ммммммммммммм, зашебисьа зря 3к аков приносили 1к рублей в неделю.
"Playtime item drops have been disabled, but may return for special events like map releases. It was not very exciting to receive the older items, and I want to eliminate any item drop farming if it exists."---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпадение предметов во время игры было отключено, но может вернуться для специальных событий, таких как выпуск карты. Было не очень интересно получать старые предметы, и я хочу исключить любое выпадение предметов, если оно существует.
ок ладно, у меня 3045 ботовУ Пуканотушителя всё равно больше... ферма...
Почему сразу бан-то? Тебя должны перевести в модераторы жеж, а если было бы больше 10к ботов, то в администраторы.ок ладно, у меня 3045 ботов---------Двойное сообщение соединено: ---------жду бан с подписью, у него был больше на одного бота
Была бы у меня такая ферма ...У Пуканотушителя всё равно больше... ферма...
а зря 3к аков приносили 1к рублей в неделю.
инвестируемповезло тем кто солил unt шмотки, там цены иксы будут делать )))
помню кто то солил сейфы....сука, в начале года слил 10000 шмоток унты по дешману, может pd2 теперь стоит начать солить?)
и поднял бабки выставив их по тысяче рублей по на тп после того как их дроп отменилипомню кто то солил сейфы....
нет, после того как дроп отменили, они стали не продаваемыми, а на тп были те лоты которые не сняли)и поднял бабки выставив их по тысяче рублей по на тп после того как их дроп отменили
я это и имел ввидунет, после того как дроп отменили, они стали не продаваемыми, а на тп были те лоты которые не сняли)
ну так те парни не солили кейсы) просто гдето случайно лишний 0приписал, гдето СИХ баганул не правильно спарсил цену, кто то понадеялся на дурочка который ошибется покупая, это совсем другая история, и овер прайсы есть на очень многих предметахя это и имел ввиду
ну так те парни не солили кейсы) просто гдето случайно лишний 0приписал, гдето СИХ баганул не правильно спарсил цену, кто то понадеялся на дурочка который ошибется покупая, это совсем другая история, и овер прайсы есть на очень многих предметах