Charles1337
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Спасиб. проблема была в не запущенной службеРазберись с фаерволом, антивирусом, в общем обеспечь дроплеру доступ в инет.
Спасиб. проблема была в не запущенной службеРазберись с фаерволом, антивирусом, в общем обеспечь дроплеру доступ в инет.
Что за примал братишка?Кто фармит примал, вас засыпают шмотом с новой редкостью Ultimate или это я такой везунчик? За последние три дня, на один из трех запущенных аккаунтов падает Ultimate шмотка, самое забавное что их на изи по 2-3к разбирают как пирожки.
Primal Carnage: ExtinctionЧто за примал братишка?
10р макс что упало(Кто фармит примал, вас засыпают шмотом с новой редкостью Ultimate или это я такой везунчик? За последние три дня, на один из трех запущенных аккаунтов падает Ultimate шмотка, самое забавное что их на изи по 2-3к разбирают как пирожки.
Его же АФК фармить надо?Primal Carnage: Extinction
Его же АФК фармить надо?
Видимо ты такой везунчик )вас засыпают шмотом с новой редкостью Ultimate или это я такой везунчик?
В каком режиме эти задания выполняются? Есть спец. сервера для фарма?можно выполнять задания типа убей кислотой 10 людей или наоборот убей дино тольео из пистолета, или за уровень просто играя и фармя опыт
От Коперника только с гуардом.Немного перефразирую вопрос, идлером от коперника нет возможности пользоваться без привязки гуарда или как то можно обойти это?
Спасибо большое за ответ)От Коперника только с гуардом.
Это когда было?Эх помню получил Primal Carnage: Extinction на alienware
Когда раздавали жеЭто когда было?
да, я думал сова. Значит, надо идти фармить лвл на пришельцахКогда раздавали же
Не знаю, где число глянуть и можно лида, я думал сова. Значит, надо идти фармить лвл на пришельцах