uasia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
ну хоть такое говно, зато работает хоть как-тоУгар Васёк, держишь планку - как всегда говно
хотя должен признать еще раз - это таки да, говно еще то
ну хоть такое говно, зато работает хоть как-тоУгар Васёк, держишь планку - как всегда говно
а я нет
смотреть тут особо нечего, просто буковки всякие, циферки там...
---------Двойное сообщение соединено: ---------я бы даже видео работы снял, но заебался бы блюрить айди аккаунтов
а я нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------я бы даже видео работы снял, но заебался бы блюрить айди аккаунтов
тестили?Ну Васян тогда тебе почет и уважения, записываю тебе в авторитеты темы дропа, на уровне коперника, а может быть выше
Как уже выразился Колюня - оно explorer.exe к ёбаной матери закрываеттестили?
а еще оно аккаунты пиздит к ёбаному отцуКак уже выразился Колюня - оно explorer.exe к ёбаной матери закрывает
да хуй его знает у тебя чет калбэков к гей сервер дохуя, банан не прилетит?а еще оно аккаунты пиздит к ёбаному отцу
Где-то я это уже видел...а я нет
Это от стима к гей серверу. ( к айдлеру, т.е. )да хуй его знает у тебя чет калбэков к гей сервер дохуя, банан не прилетит?
так я же ж уже ж который раз пишу ж, что говно же жда хуй его знает у тебя чет калбэков к гей сервер дохуя, банан не прилетит?
нахуя ты сделал тасккилл эксплорера? это такой фетиш на пранки мопедовцев?так я же ж уже ж который раз пишу ж, что говно же ж
но ничего не прилетало никуда, это же игровой сервер
это оно сразу такую байду отсвечивает, а потом потихонечку дрюкает сервер
так и то не на всех запущенных такое творится. в общем и такое сойдет
какой в пизде локер? тут разве тот контингент, где можно что-то поиметь, кроме нескольких пижжено-брученных аккаунтов?нахуя ты сделал тасккилл эксплорера? это такой фетиш на пранки мопедовцев?
нет бы винлокер чтобы сразу в банан отлететь)
да зачем иметь, просто винлоккакой в пизде локер? тут разве тот контингент, где можно что-то поиметь, кроме нескольких пижжено-брученных аккаунтов?
вымогатели - это для крупных контор надо делать. что тут, блять, ты собрался вымогать и главное у кого?да зачем иметь, просто винлок
вымогать рабочий сисидивымогатели - это для крупных контор надо делать. что тут, блять, ты собрался вымогать и главное у кого?
нахуя, а главное нахуя? он и так работаетвымогать рабочий сисиди
ахах ору смешной, он дропал их на основуЧерез ASF сундуки падают?
Я пробовал прогнать время, чтоб дропало сразу. Вроде не работает, я как раз глюк поймав, как-то и не понял.ахах ору смешной, он дропал их на основу