- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
Которая не нужна даже коллекционерам?
Кто знает. Мб кто-то бустнет её, а мы разбогатеем
Которая не нужна даже коллекционерам?
у него трейд банВсе покупают у этого чела. Мб, это автор игры, который наспавнил себе этого дерьма, а теперь сидит довольный и торгует на хайпе. Не удивлюсь, если ему КТ выдадут по итого этого маленького гешефта.Steam Community :: ✪ leCKO :: Item Inventory
steamcommunity.com
так нет или да?) цену задемпили...по факту нет вродь
через какой промежуток времени выпадают кейсы?Там это, в кс го новый кейс завезли https://steamcommunity.com/market/listings/730/Fracture Case
Го фармить, посоны же ж?
Уже все отфармлено до нас.Там это, в кс го новый кейс завезли https://steamcommunity.com/market/listings/730/Fracture Case
Го фармить, посоны же ж?
Раз в неделю. Без периодов дропа со сбросом, как в TF2, ровно через неделю после прошлого дропа через ~2-3 часа игры в зависимости от настроек сервера.через какой промежуток времени выпадают кейсы?
единственный шанс улетелУже все отфармлено до нас.
Раз в неделю. Без периодов дропа со сбросом, как в TF2, ровно через неделю после прошлого дропа через ~2-3 часа игры в зависимости от настроек сервера.
Не забудь там в настройках приоритет на дроп нового ящика выставить, чтобы не словить призму, как некоторые. А вообще фармить лучше сразу валет.такс, тестируем мой новый сиди на ксго, проверим, что у нас там нового. говорите в игру надо зайди, удачно прилетел с карибских островов и тут новый ящик
выпало уже два трешовых, ребятки продолжают демпитьНе забудь там в настройках приоритет на дроп нового ящика выставить, чтобы не словить призму, как некоторые. А вообще фармить лучше сразу валет.
А мне кажется, просто делииться не хочешь...пошутил, нет у меня сиди, сейчас карлики набегут
будет завидовать и стар и млад
не стал бы с местными домохозяйкамиА мне кажется, просто делииться не хочешь...
Мне выпал 4 и 6 числа кейс. Так что не раз в неделюРаз в неделю. Без периодов дропа со сбросом, как в TF2, ровно через неделю после прошлого дропа через ~2-3 часа игры в зависимости от настроек сервера.
играла бы как няша, сразу выпалиграла как самое настоящее дерьмо
Дроп в ксго обновляется примерно в 3 утра в средуМне выпал 4 и 6 числа кейс. Так что не раз в неделю