KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Ага, тоже упала шмоткаАхтунг!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бл. Может надо было не сливать, если дроп ограниченный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, ща мои друзья с 100к ботов подтянутся и этих шмоток будет дохерищаБл. Может надо было не сливать, если дроп ограниченный?
Могут забанить всю банду по цепочке, пару случаев таких былоЕсть боты привязан к мобиле на которой привязан мейн акк. Если какой нибудь бот получит кт, отразиться это на других ботах или мейн акке?
Мля. Отстой. А то хотел избавиться от фермы, а там часть ботов на моей мобиле висит(Могут забанить всю банду по цепочке, пару случаев таких было
можно же удалить телефон)Мля. Отстой. А то хотел избавиться от фермы, а там часть ботов на моей мобиле висит(
Что это за приколы такие?
Посмотреть вложение 167923
ну не... даже стим в это говнище спускается ....Что это за приколы такие?
Кинь хоть скрин профиля, мне аж интересно стало, что ты там добавли, что стим это заметилЧто это за приколы такие?
ну не... даже стим в это говнище спускается ....
Что у тебя там было?)
Лол, профиль бота, не заходил на него полгода где-то, ничего не добавлял. Какие-то аномалииКинь хоть скрин профиля, мне аж интересно стало, что ты там добавли, что стим это заметил
Кстати, да.Кинь хоть скрин профиля, мне аж интересно стало, что ты там добавли, что стим это заметил
Не аномалии, а "black lives matter"Лол, профиль бота, не заходил на него полгода где-то, ничего не добавлял. Какие-то аномалии
Что-то не верится, там явно что-то было. Впервые вижу чтоб стим за подобное пизлюдей давалЛол, профиль бота, не заходил на него полгода где-то, ничего не добавлял. Какие-то аномалии