baz0n
Опытный
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 675
и наверно за мошенничество ? )Посмотреть вложение 148585чуть не обосрался, заходил бухой на основу, и зашел на бота
и наверно за мошенничество ? )Посмотреть вложение 148585чуть не обосрался, заходил бухой на основу, и зашел на бота
ой та за какое мошенничество все ботов разом банят?и наверно за мошенничество ? )
хз, мне пару дней за мошенничество прилетелоой та за какое мошенничество все ботов разом банят?
давно и практически всеххз, мне пару дней за мошенничество прилетело
хотя ничем таким не занимаюсь
... всех ботов блокнули ?
по опыту я понял что лучше продавать сейчасЗолотые билеты из КФ2 пока лучше не продавать же?
соболезную, здоровья павшим в идлеПосмотреть вложение 149202, сколько можно уже
та у меня каждый месяц банят, даже которые не использовал долго время,Где та спалил свою ферму?
Знать бы еще сколько должно быть наиграно. Так как раньше (25), или может они и тут требования изменили.по подсчетам, если учитывать когда прошлый раз на форуме писали про выпадение вещей в расте, то на этой неделе должны выпадать снова
Напиши хоть,что в причине)та у меня каждый месяц банят, даже которые не использовал долго время,
Дроп в кф2 всё? Успели заработать на новую квартиру?
Ивент то кончился. Щас 4 раза в сутки дроп, а был раз в полчаса.а чего кончился? у меня вроде норм пока дропает или сократили кол-во в день?