free заканчивается через пару часов.Поэтому разницы где ставить никакой нет.А есть идея, где можно оставить эти проги включенными? Просто на домашке не оч 24/7 ставить.
На дедиках траил, не получается, ошибочка вылетает на любой версии windows server.
Только не забудь сказать что нужны не лимитированные акки.А то нетрейдабельные весчи будут.
https://github.com/Ne3tCode/SteamItemDropIdler/releasesЛучше бы рассказали как обходить ввод стимгуарда
Наперед чтобы знать.free заканчивается через пару часов.Поэтому разницы где ставить никакой нет.
У меня сервак с windows 2008 R2 за нормальные деньги. На серваке за 200р запустить программу не смог, постоянно что то не хватает + ошибки.Наперед чтобы знать.
Requires x86 VC++ 2013 redistributable which can be downloaded from microsoftУ меня сервак с windows 2008 R2 за нормальные деньги. На серваке за 200р запустить программу не смог, постоянно что то не хватает + ошибки.
так мы получаем не достающие библиотеки это понятно, но дальше идут уже другие ошибки. Короче на Zomro я запустить не смог.Взял сервак за 600р добавил библиотек и дело пошло.Requires x86 VC++ 2013 redistributable which can be downloaded from microsoft
была тема с переделкой арчиЕсть способ лутать шмотки с ботов ?
3к рублей где то стоит прога для лута, тема должна быть на форуме.Есть способ лутать шмотки с ботов ?
На дедике от амазона тоже не смог запустить прогу.так мы получаем не достающие библиотеки это понятно, но дальше идут уже другие ошибки. Короче на Zomro я запустить не смог.Взял сервак за 600р добавил библиотек и дело пошло.
Только что запустил, сам минут 15 сидел тупилНа дедике от амазона тоже не смог запустить прогу.
1 за 5 дней пдНикто не помнит, где было сообщение, сколько итемов из игр можно выбить? Или может кто знает?
что в этом коде означает name1 ? и что вписывать вместо этогоНашел как запустить 1 бат файл с несколькими акками, чтобы не создавать кучу бат файлов:
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login1 pass1 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login2 pass2 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login3 pass3 appid droplist
Пояснение: При большом количестве аккаунтов, и соответственно, запросов на подключение SIDI к Steam за короткий промежуток времени Steam блокирует как попытку ddos или брута. Чтобы отсрочить блокировку, оставляем отсрочку в 30 сек между запуском копий:
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
лишнеечто в этом коде означает name1 ? и что вписывать вместо этого