bca1456
Активный участник
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 71
ван шмот в ван неделяа в пэйдэй?
А кф2?ван шмот в ван неделя
~файв рубль в дэн
Падают с летнего ивента. Цена ~8 рублей.Кто знает? Билеты с кф2 падают с помощью этой программы?
Если на целые сутки запустить, то порядка 6-7 билетов дропается + иногда просто шмотки за копейки, либо кейсы (флешки) тоже за копейки.Часто?
У тебя комп сутки стоит или дедик специально сделал?Если на целые сутки запустить, то порядка 6-7 билетов дропается + иногда просто шмотки за копейки, либо кейсы (флешки) тоже за копейки.
Ни то, ни другое. Просто когда за компом и не в стиме подрубаю чтобы фармилось и все.У тебя комп сутки стоит или дедик специально сделал?
Не хватает библиотекКто может помочь, чего не хватает для запуска программы? Выбивает такую ошибку:
длл библиотека нужнаКто может помочь, чего не хватает для запуска программы? Выбивает такую ошибку:
Установил, тоже самое почему-тоНе хватает библиотек
решилось установкой https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=40784
поустанавливай разные: 15 года, 12, 8Установил, тоже самое почему-то
net framework 4.5.2Установил, тоже самое почему-то
При установке любой версии пишет, что уже есть, а ошибка изменилась, теперь другое пишет, после установки dll120. Уже не знаю, что делать.net framework 4.5.2
что делать, нормальный дедик найти или гуглить ошибкиПри установке любой версии пишет, что уже есть, а ошибка изменилась, теперь другое пишет, после установки dll120. Уже не знаю, что делать.
Ошибки гуглил, не помогает, у тебя амазон дедик или другой?что делать, нормальный дедик найти или гуглить ошибки
У меня компьютер, а у тебя каких то прав не хватает, возможно администратораОшибки гуглил, не помогает, у тебя амазон дедик или другой?
Да херня эти амазон дедики, только идл мастер и sam тянут, придётся на компе держать её.У меня компьютер, а у тебя каких то прав не хватает, возможно администратора