BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.268
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Не надо бессмысленными фразами кидаться.Так вы и губите экономику проектов тут.
Обоснуй.
Не надо бессмысленными фразами кидаться.Так вы и губите экономику проектов тут.
Чего обосновывать лол, когда тут народ фармит на 200 акках предметы и потомНе надо бессмысленными фразами кидаться.
Обоснуй.
Чего обосновывать лол, когда тут народ фармит на 200 акках предметы и потом
-Оооо а че они копейки стали? Че не заработать?
Ммм так виноваты в любом случае фармеры -_-Так что твои претензии несколько не по адресу.
Я тебе доказывать ничего не собираюсь.Ммм так виноваты в любом случае фармеры -_-
Или ты мне пытаешься доказать, что "средний бизнес" не виноват и всех ущемляют корпорации?
А 200 акков на человека - это тип нормально?Шмот фармили всегда и цены были нормальные, пока фармом в промышленном масштабе не занялись люди без мозгов и понимания рыночной стратегии. Никто инфу в паблик не сливал ради пары лайков на говнофорумах.
будет любая возможность, найдутся люди, которые на этом заработают. Плохо лишь то, что всю эту информацию сливают в группы вк, и на большую аудиторию, чем приводят в тематику людей, которые своей головой думать не умеют.Но в целом, это конечно разрабам надо закрывать такие возможности.
помню как карточки в стиме от игр стоили минимум 2-3 рубля) эх было времяОт части согласен. Схемы любят тишину. Раньше вся инфа была на форумах под хайдами, и часто приходилось искать по частям, думать самим. От этого было понимание, а потом появились группы в вк, и начали сливать тупо все схемы людям без мозгов, тем кто сам до этих схем не дошел, они сливают по минимальной цене и рынок валится в никуда. Людям, которые сами думать не хотят и не могут, лень видите ли. Раньше спекуляции на ценах в стиме, купил по автозакупу- продал по цене продажи не демпила цены, а теперь все начинают друг друга перебивать и ломают цены, так мало, что они бы перебивали на копейку, так снижают больше, хотя о том, что на стиме есть доллары и живая очередь они не понимают. И в конечном итоге в этой схеме у первого берут, кто выставил раньше дороже, потому что там разница в пару копеек, а по курсу бакса там они одинаковы (не на всех суммах такая схема пашет и есть нюансы), и в конечном итоге цена летит вниз. Потому что 1 жадный и не понимает, как работает рынок, а другой ничего сделать не может, т.к. дамперу цен не объяснишь, да и не найдешь его. Банальный пример, из "соседней" тематики.
Это вообще ничто.А 200 акков на человека - это тип нормально?
А игры по 5-6 рублей. Было клево.помню как карточки в стиме от игр стоили минимум 2-3 рубля) эх было время
Да. Он начался.В случае с KF2 на СИДИ, когда вошёл и появилась зелёная надпись idling is now in progress означает ли это что фарм начался?
А что-то будет тогда, когда что-то дропнет. Это часа через 3 - тикет, например.и под ней больше ничего,
Я зимний профукал из-за такой же невнимательности. *лошара фейс*на зимний или хеллоуин(не помню точно) ивент 90* давал летние тикеты
Чего мелочиться? Убрать нафиг инвентарь и ТП из Стима в принципе.А мне думается - создатели игр сами виноваты. Зачем создавать игры, в которых вещи падают с семейного доступа? Зачем выставлять инвенты одни и те же уже 2 года как (привет, унылый кф2 и не менее унылый антурнет). Вот Габен молодец - его кс го плохо фармится, имеет огромную покупательскую базу и ящики не падают в ноль как минимум 2-3 недели. А с бесплатной доты2 вообще нет пользы, да и бесплатный тф2 фармится только 4 раза в год.
Я, например, двумя руками за то, чтобы ботоводов с 100-200 аккаунтами банили сразу, а некродефлораторов вообще убивали лопатой
100 ботов - это много?А мне думается - создатели игр сами виноваты. Зачем создавать игры, в которых вещи падают с семейного доступа? Зачем выставлять инвенты одни и те же уже 2 года как (привет, унылый кф2 и не менее унылый антурнет). Вот Габен молодец - его кс го плохо фармится, имеет огромную покупательскую базу и ящики не падают в ноль как минимум 2-3 недели. А с бесплатной доты2 вообще нет пользы, да и бесплатный тф2 фармится только 4 раза в год.
Я, например, двумя руками за то, чтобы ботоводов с 100-200 аккаунтами банили сразу, а некродефлораторов вообще убивали лопатой
Сам факт наличия ботов - уже... *fbi open up*100 ботов - это много?
Ну по логике, у обычного игрока 1 аккаунт.100 ботов - это много?
Привет от Алиенвареарены.Ну по логике, у обычного игрока 1 аккаунт.
А тут в сто раз больше, это много или мало?
В целом, понятное дело, что разрабы сами виноваты.
В идеале нужно это дело завязывать на каких осмысленных действиях.
Чтоб получать дроп мог лишь реальный игрок проекта.
100 ботов - как пример отсечки обычного пользователя от ботовода. Лично я считаю, что ограничение в 10 аккаунтов на одного пользователя (берем многодетную семью где все члены семьи - игроманы: папа, мама, дедушка, бабушка, и 6 детей) должно быть в стиме, программно это легко реализовать. Но вот американский менталитет мешает - они наивно полагают, что все их пользователи законопослушные и не создают ботов, а те отбросы, которые создают - это 0.1% от общего числа.100 ботов - это много?