gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.960
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
А какая КФ2 еще бывает, простите?нужно иметь покупную kf2 чтобы дроп был трейдабельный?
А какая КФ2 еще бывает, простите?нужно иметь покупную kf2 чтобы дроп был трейдабельный?
Акаунт должен бить анлок.нужно иметь покупную kf2 чтобы дроп был трейдабельный?
Можешь спокойно фармить. Но есть одна мааааленькая проблема. Шмот на нулевках не передаетсянужно мнение авторитетов этого форума
прочитал я что сейчас бесплатная фигня в кф2, это получается бесплатные билеты можно получить на нулевки, запустив акки где нет игры?
это получается я могу запустить всю толпу и бесплатно получить билетики и слить их, а после купить мерседес бенц?
братуха, да ты что, а что надо сделать, чтобы все честно заработанное богатство передать на основу и благополучно слить?Можешь спокойно фармить. Но есть одна мааааленькая проблема. Шмот на нулевках не передается
Анлокнуть акк. 5$ на одинесли да, то выезжаю!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
братуха, да ты что, а что надо сделать, чтобы все честно заработанное богатство передать на основу и благополучно слить?
да ты что, такую подставу я не ожидал, хитро сделали, значит у меня будут билеты, но передать я их не смогу?!Анлокнуть акк. 5$ на один
Все именно так. И продать тожеда ты что, такую подставу я не ожидал, хитро сделали, значит у меня будут билеты, но передать я их не смогу?!
после я смогу пополнить 5 долларов, через любое время и слить их? надо выезжать, раз такое предлагают, я же не какой нибудь олень, пропустить халяву!Все именно так. И продать тоже
Вангую 20 копеек за один билетпосле я смогу пополнить 5 долларов, через любое время и слить их? надо выезжать, раз такое предлагают, я же не какой нибудь олень, пропустить халяву!
---------Двойное сообщение соединено: ---------че там по цене, на икорку хватит?
надо брать количеством!Вангую 20 копеек за один билет
разве не надо время накрутитьЧё-то мне тикеты не сыплются, мож я что-то делаю не так?
через полчаса на новые акки сыпет, на старые сразуразве не надо время накрутить
через полчаса игры?через полчаса на новые акки сыпет, на старые сразу