на других аккаунтах куплена кф 2 или расшарена?у кого нибудь была проблема с кф 2 в сиди, запускаю один аккаунт, дисконектится другой и так по кругу
куплена, ну хз, попробую перезагрузить комп, может поможетна других аккаунтах куплена кф 2 или расшарена?
ребутни интернет, скорее всего ip шник забанили и перезапускай только через час. И тайминги увеличь в батнике, если через него запускаешь.у кого нибудь была проблема с кф 2 в сиди, запускаю один аккаунт, дисконектится другой и так по кругу
Спасибо!ребутни интернет, скорее всего ip шник забанили и перезапускай только через час. И тайминги увеличь в батнике, если через него запускаешь.
у меня 27, расшаренных нетСколько аккаунтов с одного IP можно запускать в Sidi ? ( сколько вы запускаете? с расшареными)
обычно 20 либо 22 запускаю с таймингами в 40 секунд. Если запустить 28 аккаунтов, то нужен чистый айпишник и после дисконнекта не делать ничего в стиме (не запускать ни новые ни старые хотябы минут 40) иначе бан айпи час. С 20 аккаунтами достаточно подождать минут 10 или 20 и менять акки либо конфиг. Такие вот тайминги и количество лично у меня. Игры не расшареныеСколько аккаунтов с одного IP можно запускать в Sidi ? ( сколько вы запускаете? с расшареными)
То есть я могу запустить на 1 пк 40 - 60 аккаунтов, главное по 20 аккаунтов запускать и ждать 30 мин и запускать следующие акки ( старые оставляю запущенными )обычно 20 либо 22 запускаю с таймингами в 40 секунд. Если запустить 28 аккаунтов, то нужен чистый айпишник и после дисконнекта не делать ничего в стиме (не запускать ни новые ни старые хотябы минут 40) иначе бан айпи час. С 20 аккаунтами достаточно подождать минут 10 или 20 и менять акки либо конфиг. Такие вот тайминги и количество лично у меня. Игры не расшареные
у меня лично другая система. основной пк и ноут. Ноут подключен к соседскому вайфаю. 20 акков на пк (через виртуалбокс, чтобы окна все не мешали да и мало ли какой конфликт со стимом будет), а на ноуте прямо так запущено. Я при включении новых старые отключаю, т.к. старые могут просто отлететь, тут от чистоты айпишников чисто зависит, как я понял. Поэтому и не рискую. Могут просто быстрее вылететь авторизация, если провайдер популярныйТо есть я могу запустить на 1 пк 40 - 60 аккаунтов, главное по 20 аккаунтов запускать и ждать 30 мин и запускать следующие акки ( старые оставляю запущенными )
тут в принципе мы сами цену назначаем, т.к. фермеров будет больше, чем реальных игроков. Можно на старте и по косарю их выставлять, если хомяки их не будут по 3 сотки выставлять, то изи будет. После через пару часов будет просадка, после 2 "дропа", и тогда даже можно закупиться немного, но это риск. Я лично на прошлом мажоре так круги делал, но тогда сразу после трансляции цена на 30-40% падала, после вырастала, и выставлял. Надеюсь на этой так получитсяскоро сувенирки дадут в кс(тем кто билет брал) 1-2 дня осталось до первых коробок,господа прошу вас не демпить жестко
Стилер прикрутить не забудьВсем прив.
Предлагаю обсудить ниже возможность апдейта idler`а в моей реализации.
+накрутка времени до 32 игр одновременно на 1 аккаунте. (ну и собственно дроп)
+не нужно тягать steamclient.dll
+net core (можно запускать на linux дедиках)
+при запуске если не вышел из steam, просто выкидывает в офлайн
+можно запустить поиск drop list definitions (с 1 акка брутит 7 дней, больше акков быстрей поиск), чтоб определять валидные defid
+одновременно запускать дохерлеон аккаунтов
+mobile Steam guard сохраняется после 1 ввода пароля сам
+/- при необходимости можно будет прикруть прокси
+/- при необходимости можно будет собирать статистику по времени дропа, чтоб дергать запросы по расписанию, а не постоянно
+/- можно будет сделать андройд приложуху
Собственно повестка:
Нужно ли кидать в паблик (с аргументами, а не просто "да давай")
Если не паблик, то ваше мнение по условию распространения
Предложения по другим фичам, которые могли бы быть
Upd. дроп с ТФ нет и в ближайшее время не будет
Ну знаешь, такие акки по 50р отлетают только в путь, а есть люди по1к акков имеютстиллить вшивые, пустые акки, заебись затея
Зачем пустые акки? Есть более интересные варики. Типа доступа к десяткам дедиков.стиллить вшивые, пустые акки, заебись затея
Можешь на карту их мне скинуть, раз свободные. Обещаю, сделаю что смогу, чтобы доломать игру.вы когда уже игру добьете или вам помочь, как раз появились свободные 10к$
Всем прив.
+можно запустить поиск drop list definitions (с 1 акка брутит 7 дней, больше акков быстрей поиск), чтоб определять валидные defid
+/- при необходимости можно будет собирать статистику по времени дропа, чтоб дергать запросы по расписанию, а не постоянно
Собственно повестка:
Можно реализовать логику как в ASF, с конфигами (в конфигах указывать AppId нужных игр и тд)одновременно запускать дохерлеон аккаунтов
Сразу говорю, если соберёшься продавать - сначала мне на проверку по правилам форумаВсем прив.
Собственно повестка: