Sexy |
Опытный
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Хеллоу.а можно вопросик? вкаких играх его можно использовать?Ну список если есть.g
Поиграй в раст до первого дропа и у тебя отпадут такие глупые вопросы
Хеллоу.а можно вопросик? вкаких играх его можно использовать?Ну список если есть.g
Шо такое стим сервис апи и где его смотреть?) Я прост в этом не шарю )00))0)))
я прекрасно знаю механику выпадания дропа в Rust. И знаю, что очень редко.g
1 сейф в неделю , теперь жди 7 днейA из пейдейя сколько вещей падает в неделю? Сейф один выпал, стоит ли дальше ждать?
Объясни,пожалуйста, как создать 1 бат файл для запуска разом других?хорошая идея.
создал сразу 9 бат файлов и чтобы не возится создал еще один который их всех вместе сразу же и запускает.
Создал кучу таких для разных акков, но не могу объединить их в 1 бат файл для запуска этой кучи бат файлов всего лишь через 1 бат файл. Либо не запускается,либо только 1 аккаунт запускает.Держи
Так я про это и имею ввиду, как его создать,что писать в нём?Надоело каждый бат файл приписанный к конкретному акку запускать по отдельности,мучительно долго.Нужно всё это в 1 файл запихнуть.Вот и спрашиваю как?тогда создай бат файл для запуска всех твоих бат файлов)
а какой смысл от запуска кучи копий, если все равно запрашивает при каждом запуске гуард код и его вводить надо ?Создал кучу таких для разных акков, но не могу объединить их в 1 бат файл для запуска этой кучи бат файлов всего лишь через 1 бат файл. Либо не запускается,либо только 1 аккаунт запускает.
В первый раз запросило и всё.У тебя создается папка userdata и в ней папки с данными для каждого акка.а какой смысл от запуска кучи копий, если все равно запрашивает при каждом запуске гуард код и его вводить надо ?
да все верно и ssfn файлы тоже есть расположение в диске d русскоязычных или юникодов в пути к проге нетуВ первый раз запросило и всё.У тебя создается папка userdata и в ней папки с данными для каждого акка.
Нашел как запустить 1 бат файл с несколькими акками, чтобы не создавать кучу бат файлов:Так я про это и имею ввиду, как его создать,что писать в нём?Надоело каждый бат файл приписанный к конкретному акку запускать по отдельности,мучительно долго.Нужно всё это в 1 файл запихнуть.Вот и спрашиваю как?
бомбящий школьник, кейсы новой операции только при пропуске
Уебище, обычные кейсы (коллекция) выпадает всем. Без сопливых знаю что и кому падает.