Если ты так разбираешься в версиях, то выложи полный ГОЛЫЙ лог и без применения всего.....Огромный бывший плюс сиди применительно к тф2 был в иммунитете к обновам. В ваниле что ни пук, то рестарт всего. Хегей! 30к за исходный код! фул арбайтен сиди прогрэмм! Фул привэйт деал!
\\"выложи"
Сам ответил на свой вопрос...Чуваки, почему уже нельзя залутать бота с дропом из pd2, Unturned?
Раньше норм все было, и да, на нем не тратил 5 бачей
Залутать можно. А вот передать дроп, уже нет.Чуваки, почему уже нельзя залутать бота с дропом из pd2, Unturned?
Раньше норм все было, и да, на нем не тратил 5 бачей
Она уже удалена со стима.Новость немного протухла, но
http://www.playground.ru/news/odna_...ty_na_kompyuterah_igrokov_bez_ih_vedoma-58246
Я эту игру собирался покупать на свои аккаунты, чтоб пофармить немного Путенов, лол (случайно увидел на ТП по неплохой цене). Но потом решил почитать отзывы и в первом же было написано, что разраб не добавил в дроп дорогих предметов, а только мелочевку всякую. А все дорогие и редкие предметы на ТП продает не кто иной как разработчик, который тупо добавил их себе в инвентарь. Не знаю откуда такая информация у писавшего отзыв, но покупку я на всякий случай отложил до выходных (скидка на игру была до 6 августа), а тут такое.
Кстати, кто-то из вас пытался фармить эту игру (Abstractism)? Как успехи?
щас же из удаленок фармить нельзя, вродеОна уже удалена со стима.
Такое себе занятие фармить игру, которая была сделана на коленке ради скама.
Шапка темы + Гуглкакие игры щас можно фармить?
Если автор софта тебе его даст - можногде достать можно?
так можешь намекнуть хотя бы, кто является автором?)Если автор софта тебе его даст - можно