botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
типо сэйфы с лимитных акков нельзя передаватьЧто конкретно произошло ?
типо сэйфы с лимитных акков нельзя передаватьЧто конкретно произошло ?
Кто такой Алмирка?Ну шо пачантрэ...вот и прикрыли фарм сейфов в пайдай...Фермеры рип, жадный Алмирка постарался
глава тех, кто издает пд2Кто такой Алмирка?
Можно.Интересно а если открыть сейфы можно скины передать кто проверял уже из фармеров?
я в июне сделал себе аккичи (9 штук, правда 2 уже было), окупил уже в июле. Это еще без учета летних карточек. Но тогда билеты падали, можно было 24\7 идлить. 2 золотых упало и 700-800 обычных. С семейкой наверное норм идея, но тут сколько читал ни фига непонятно работает не работает. Конкретно с кф2 вроде даже никто и не пробовал.Я так понимаю, SIDI, это 2ой lvl asf?
И вообще вопрос. Выгодно ли сейчас килинг флур2 фармить? То есть, куплю на 10 акков, дам семейку еще 50(и неужели, этим 50аккам, тоже шмот будет падать? Оо). То есть, будет уже 60 флуров2, как долго будут окупаться? А то, баланс в стиме есть, акки есть. Хз что еще делать))
Нихера нельзя только открыл проверил "Нельзя обменять или продать пользователям с ограниченными правами"Можно.
Я пробовал. Работает.С семейкой наверное норм идея, но тут сколько читал ни фига непонятно работает не работает. Конкретно с кф2 вроде даже никто и не пробовал.
Не подкинешь как? Вроде видел в этой теме, но искать заманаешься.Я пробовал. Работает.
Как я понимаю, достаточно расшарить библиотеку с дополнительными аккаунтами через стим-клиент, а sidi сам подхватит. Я еще запускал игру на каждом акке, чтобы всплывала табличка типа "Отправить запрос на использование библиотеки", но видимо, это не обязательно. Еще, на всякий случай, скопировал папку config из Steam в SIDI, но полагаю, что этого тоже можно не делать.Не подкинешь как? Вроде видел в этой теме, но искать заманаешься.
простое расшаривание не помогло, а вот конфиг попробую, спасибоКак я понимаю, достаточно расшарить библиотеку с дополнительными аккаунтами через стим-клиент, а sidi сам подхватит. Я еще запускал игру на каждом акке, чтобы всплывала табличка типа "Отправить запрос на использование библиотеки", но видимо, это не обязательно. Еще, на всякий случай, скопировал папку config из Steam в SIDI, но полагаю, что этого тоже можно не делать.
Процесс, конечно, можно автоматизировать, но я делал только ради эксперимента на нескольких аккаунтах.
По сути же нельзя играть в одну и ту же игру на нескольких аккаунтах через расширение.простое расшаривание не помогло, а вот конфиг попробую, спасибо
UPD: скопировал конфиг, все равно не работает, пишет что у вас нет игры и все
3 игры только фармятся, killing floor 2, payday 2 и unturned, прибыли мало это так между делом запустить. Ну или может с сотней акков еще норм.А можно список игр подходящих на такой фарм неплохих вещей для окупа? ВАК и прочее нонче точно не светит?
Так и ненужно на нескольких, запустил один, потом другой и повторяешь пока на всех расшаренных акках не прокнет. Если раздавать можешь с нескольких акков то можно сразу нескольких по шэрингу запускать. Все равно дропы падают только каждые 8\12\24 часа в зависимости от игры.По сути же нельзя играть в одну и ту же игру на нескольких аккаунтах через расширение.
Ну это пиздец муторно, я слишком ленив для этого))3 игры только фармятся, killing floor 2, payday 2 и unturned, прибыли мало это так между делом запустить. Ну или может с сотней акков еще норм.
Так и ненужно на нескольких, запустил один, потом другой и повторяешь пока на всех расшаренных акках не прокнет. Если раздавать можешь с нескольких акков то можно сразу нескольких по шэрингу запускать. Все равно дропы падают только каждые 8\12\24 часа в зависимости от игры.
Так и ненужно на нескольких, запустил один, потом другой и повторяешь пока на всех расшаренных акках не прокнет. Если раздавать можешь с нескольких акков то можно сразу нескольких по шэрингу запускать. Все равно дропы падают только каждые 8\12\24 часа в зависимости от игры.
ну я не знаю, у меня через него не работает, по идее если его настроить то потом можно так же через батники и всеА есть способ автоматизации процесса?