Takoy_Kakoy_Est
Опытный
- Дней с нами
- 2.672
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 79
Ребята чет в антернеде дроп на падает ,профармил 10 часов сегодня а лута 0 -_- прогу перезапускал . мож я попал в какието черные списки )) ?
Усе падаетРебята чет в антернеде дроп на падает ,профармил 10 часов сегодня а лута 0 -_- прогу перезапускал . мож я попал в какието черные списки )) ?
Сам пробовал фармить? Про версию я слышал, но сам еще не тестил, ибо десятка стоитWin7 + определенная версия песка, вроде как, решает проблему
у мну на 10 акков нечего не упало за 10часов фарма , вчера за 10 минут выбил как обычно -_- не могу понять , прогу релогал а дропа нет -_-.Усе падает
Нет. Я просто расписал то, что знаю сам...Сам пробовал фармить? Про версию я слышал, но сам еще не тестил, ибо десятка стоит
Попробуй позже поидлить, через день. У самого такое бываету мну на 10 акков нечего не упало за 10часов фарма , вчера за 10 минут выбил как обычно -_- не могу понять , прогу релогал а дропа нет -_-.
А мод от непфира есть в открытом доступе ? или он не для смертных ) чтоб писал что выпала шмотка и чтоб гвард не водить всегда ?
Может с прошлого дропа сутки не прошли?у мну на 10 акков нечего не упало за 10часов фарма , вчера за 10 минут выбил как обычно -_- не могу понять , прогу релогал а дропа нет -_-.
Ребята чет в антернеде дроп на падает ,профармил 10 часов сегодня а лута 0 -_- прогу перезапускал . мож я попал в какието черные списки )) ?
Дроп падает каждые 24 часа, раз в сутки короче, больше тебе никак не выпадет, хоть целый день идлиу мну на 10 акков нечего не упало за 10часов фарма , вчера за 10 минут выбил как обычно -_- не могу понять , прогу релогал а дропа нет -_-.
я знаю , я ж не настолько тупой -_- фармлю каждый день в 21.00 , но сегодня не упало нечегоДроп падает каждые 24 часа, раз в сутки короче, больше тебе никак не выпадет, хоть целый день идли
Тебя просто в черный список за фарм добавилия знаю , я ж не настолько тупой -_- фармлю каждый день в 21.00 , но сегодня не упало нечего
На следующий день попробуй, думаю поможетя знаю , я ж не настолько тупой -_- фармлю каждый день в 21.00 , но сегодня не упало нечего
Сейчас не выгодно целые сутки пропускать. Можно через полчаса-час попробовать.На следующий день попробуй, думаю поможет
Так у него бот все равно дроп не выбивает, ну пускай пробуетСейчас не выгодно целые сутки пропускать. Можно через полчаса-час попробовать.
Перманент или временный? Не скажу, что дроп прям радует. То 12 часов и 12 предметов, то несколько упадет и все.Дак на песок же через 10-15
Зайти на страницу игры и нажать игратьа как запустить игру не в библиотеке а в стиме на бесплатные 2 дня Hacknet?
за сегодня из 20 акков на 10 упало за 5 мин как всегда а на другие 10 тупо 3 раза перегружал и по 2-3 часа фармил в итоге 10 часов в игре а дропа нет :с а мешочки по 6 рублейТак у него бот все равно дроп не выбивает, ну пускай пробуетПосмотреть вложение 85906
Попробуй другие игры пофармить, ну или на крайний случай просто запусти, пускай повисят немного, потом опять запусти свою фермуза сегодня из 20 акков на 10 упало за 5 мин как всегда а на другие 10 тупо 3 раза перегружал и по 2-3 часа фармил в итоге 10 часов в игре а дропа нет :с а мешочки по 6 рублей