Hones Опытный 22 Янв 2017 #1 Ну что чуваки рассказывайте кто сколько акков будет ставить на просмотр твича чтобы выбить заветные сувенирные кейсы
Ну что чуваки рассказывайте кто сколько акков будет ставить на просмотр твича чтобы выбить заветные сувенирные кейсы
NE VKUSNO Король флуда 22 Янв 2017 #5 Hones написал(а): хех ну на самом деле я тоже только основу)) Нажмите для раскрытия... А через сколько мажор *(точно) . Он уже завтра будет ? Или сегодня днём ?
Hones написал(а): хех ну на самом деле я тоже только основу)) Нажмите для раскрытия... А через сколько мажор *(точно) . Он уже завтра будет ? Или сегодня днём ?
Profitnyi Бог флуда 22 Янв 2017 #7 основу ток ибо для меня эт пздц запарно акки регать и стим привзяывать
NE VKUSNO Король флуда 22 Янв 2017 #8 Profitnyi написал(а): основу ток ибо для меня эт пздц запарно акки регать и стим привзяывать Нажмите для раскрытия... А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ?
Profitnyi написал(а): основу ток ибо для меня эт пздц запарно акки регать и стим привзяывать Нажмите для раскрытия... А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ?
Profitnyi Бог флуда 22 Янв 2017 #9 NE VKUSNO написал(а): А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ? Нажмите для раскрытия... так разве можно?
NE VKUSNO написал(а): А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ? Нажмите для раскрытия... так разве можно?
XokU Опытный 22 Янв 2017 #10 Hones написал(а): Ну что чуваки рассказывайте кто сколько акков будет ставить на просмотр твича чтобы выбить заветные сувенирные кейсы Нажмите для раскрытия... Основу и фейк, что-нибудь да упадет NE VKUSNO написал(а): А через сколько мажор *(точно) . Он уже завтра будет ? Или сегодня днём ? Нажмите для раскрытия... 22 января в 18:00 по МСК NE VKUSNO написал(а): А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ? Нажмите для раскрытия... Нет, надо больше акков стима
Hones написал(а): Ну что чуваки рассказывайте кто сколько акков будет ставить на просмотр твича чтобы выбить заветные сувенирные кейсы Нажмите для раскрытия... Основу и фейк, что-нибудь да упадет NE VKUSNO написал(а): А через сколько мажор *(точно) . Он уже завтра будет ? Или сегодня днём ? Нажмите для раскрытия... 22 января в 18:00 по МСК NE VKUSNO написал(а): А можно тупо нарегать акков твича , привязвть стим (один и тот-же акк на все) и увеличить шанс ? Нажмите для раскрытия... Нет, надо больше акков стима
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 22 Янв 2017 #11 3 акк, больше кс нет (9( Акки без кс не могут кейсик получить)
NE VKUSNO Король флуда 22 Янв 2017 #13 Arsenkooo135 написал(а): 3 акк, больше кс нет (9( Акки без кс не могут кейсик получить) Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйста личный в теме про дрейкмун . Только по репе не прохожу
Arsenkooo135 написал(а): 3 акк, больше кс нет (9( Акки без кс не могут кейсик получить) Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйста личный в теме про дрейкмун . Только по репе не прохожу
vvp_kreml Egorushka Забанен 22 Янв 2017 #14 Arsenkooo135 написал(а): 3 акк, больше кс нет (9( Акки без кс не могут кейсик получить) Нажмите для раскрытия... Покупаешь гифт, активируешь, заходишь один раз, привязываешь к твичу, выходишь. Смотришь с твича. ОТзываешь гифт через 2 дня. Профит.
Arsenkooo135 написал(а): 3 акк, больше кс нет (9( Акки без кс не могут кейсик получить) Нажмите для раскрытия... Покупаешь гифт, активируешь, заходишь один раз, привязываешь к твичу, выходишь. Смотришь с твича. ОТзываешь гифт через 2 дня. Профит.
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 22 Янв 2017 #15 vvp_kreml написал(а): Покупаешь гифт, активируешь, заходишь один раз, привязываешь к твичу, выходишь. Смотришь с твича. ОТзываешь гифт через 2 дня. Профит. Нажмите для раскрытия... ага, за два дня нихуя не выпадает и оставшиеся 5 дней сосешь бибу
vvp_kreml написал(а): Покупаешь гифт, активируешь, заходишь один раз, привязываешь к твичу, выходишь. Смотришь с твича. ОТзываешь гифт через 2 дня. Профит. Нажмите для раскрытия... ага, за два дня нихуя не выпадает и оставшиеся 5 дней сосешь бибу
apf75 Новый пользователь 22 Янв 2017 #17 2 аккаунта поставлю, хотя с моим везением мне хоть 1000 ставь - всё равно не упадет ни куда За все мажоры нихуя не выпало
2 аккаунта поставлю, хотя с моим везением мне хоть 1000 ставь - всё равно не упадет ни куда За все мажоры нихуя не выпало
vvp_kreml Egorushka Забанен 22 Янв 2017 #18 Arsenkooo135 написал(а): ага, за два дня нихуя не выпадает и оставшиеся 5 дней сосешь бибу Нажмите для раскрытия... Даришь снова гифт на другой аккаунт и точно так же возвращаешь.
Arsenkooo135 написал(а): ага, за два дня нихуя не выпадает и оставшиеся 5 дней сосешь бибу Нажмите для раскрытия... Даришь снова гифт на другой аккаунт и точно так же возвращаешь.
GoodNews11 Like•_•Police Активный 22 Янв 2017 #19 Morax написал(а): 8 своих аккаунтов Нажмите для раскрытия... WOOF-WOOF Реакции: SalviaQeenzi
GoodNews11 Like•_•Police Активный 22 Янв 2017 #20 Morax написал(а): KEEP CALM AND WOOF-WOOF Нажмите для раскрытия... WOOF-WOOF MOTHERFUCKER Реакции: SalviaQeenzi