Remarqu
Участник
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
значит бот не загрузил твои данные с игры, обычно нужно немного подождать и потом он пишет " data loading" и "data loaded" после этих строчек только будет видно твои колоды.Спасибо, скачал твоего бота запустил с патчером и все сразу работает, даже настраивать ничего не нужно.
Вопрос есть такой:
Скачал с оф сайта кастомные колоды для CustomConfig, но выбрать в боте не могу, прописал все по инструкции в deck_config.ini, но в самих настройках бота нельзя выбрать, нет ниодной доступной колоды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 года назад дали 6 000 банов, после того ботосоздатели настраивают бота что бы игра не видела его, щас вроде бы проблемы нет, но все на свой страх и риск. Разрабы хс знают про этого бота и обновляют хс по этому после каждого обновления не стоит сразу его врубать, хотя бы день подождать. Проблема не в банах, а в том что другие игроки видят как тупит бот и палят его на сайте Redict, из-за этого нужно следить за новостями на сайте бота. Если форум будет активный в данной теме, я думаю будем выкладывать свежие новости. На счет трекера в гугле куча есть примеров настройкиРеально не банят? лул.
есть еще вопрос, но уже по дек трекеру, никто не подскажет как сделать так что бы дека отображалась на экране во время игры.(Рак и не могу найти сам решения)