Qweha
Флудер
- Дней с нами
- 3.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
который месяц юзаю - проблем нетМожно ли схватить бан?
Грустно терять большую коллекцию, думаю поставить бота на новый акк, стоит ли?
который месяц юзаю - проблем нетМожно ли схватить бан?
Грустно терять большую коллекцию, думаю поставить бота на новый акк, стоит ли?
Котятки, у всех кряк работает после выхода Леса нормально? (из тех. у кого ранее он работал нормально)
А то некоторые (не здесь) писали, что не пашет.
Идеал - мурлок паладин в вольном. Конфиг на сайте есть, но там нужны 3 вольные легиС 10 до 5 ботом на какой колоде более реально дойти сейчас?
Леги есть, но боюсь, что не успеет в вольном с 25 прокатиться до 5 за неделю.Идеал - мурлок паладин в вольном. Конфиг на сайте есть, но там нужны 3 вольные леги
А так - баку паладин
кинь новую ссылку плиз, эта не работает
Смотри на форуме бота деки. Уже обновились всекинь новую ссылку плиз, эта не работает
а где там найти деки? подскажи ссылку плизСмотри на форуме бота деки. Уже обновились все
Дам дельный совет. Дойди руками до 10, а дальше триалом смарта за 4-5 дней дойдёшь до пятогоПомню во времена пиратвара в вольном 4й ранг мне апнул бот, а сейчас на баку паладине чего-то выше 17 не идет....
На каком этапе возникла проблема?) Пытался максимально доступно описать установкуПомогите кто нибудь установить и со всем этим разобрать! Желательно скайп, дискорд.
На том что ничертна сам не знаю, где скачать, что установить и как крякнуть, мне бы помочь полностью от начала до конца, бот интересует только с целью забирать 100г в день и всё ни золотые герои не ранги не интересуют. в друзьях есть пацан у которого тоже видимо бот стоит когда он в вольном играет никогда не отвечает! Судя по всем это бот! играет уже как год на одной и той же колоде за шамана. Хотелось бы так же.На каком этапе возникла проблема?) Пытался максимально доступно описать установку
На первой странице подробный мануал. Думаю, у тебя всё получитсяНа том что ничертна сам не знаю, где скачать, что установить и как крякнуть, мне бы помочь полностью от начала до конца, бот интересует только с целью забирать 100г в день и всё ни золотые герои не ранги не интересуют. в друзьях есть пацан у которого тоже видимо бот стоит когда он в вольном играет никогда не отвечает! Судя по всем это бот! играет уже как год на одной и той же колоде за шамана. Хотелось бы так же.
Всё равно не помниюма, мне надо что бы кто то координировал говорил куда делает и зачем.На первой странице подробный мануал. Думаю, у тебя всё получится
Не могу кряк скачать, и не знаю как бота настроить нужна помощь и желательно не на форуме!На первой странице подробный мануал. Думаю, у тебя всё получится
сколько тебе лет? там же все доступным языком написаноВсё равно не помниюма, мне надо что бы кто то координировал говорил куда делает и зачем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу кряк скачать, и не знаю как бота настроить нужна помощь и желательно не на форуме!
Причем тут года? Просто я таким ни когда не занимался.!сколько тебе лет? там же все доступным языком написано