- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Думаеш на это так только этот форум повлеял?Делайте лучше такие темы в след. раз под небольшим хайдом, по факту сутки не прожила (время с создания темы)
Думаеш на это так только этот форум повлеял?Делайте лучше такие темы в след. раз под небольшим хайдом, по факту сутки не прожила (время с создания темы)
нет, не думаю, но небольшой хайд помог бы прожить ей чуть больше сутокбоюсь она всяко бы не прожила больше суток или ты думаешь это один такой форум умников)))
думаешь* , повлиял*Думаеш на это так только этот форум повлеял?
Я не русскийнет, не думаю, но небольшой хайд помог бы прожить ей чуть больше суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаешь* , повлиял*
соре чел за исправление
В том то и дело что неизвестно. Но если это их токен то он торгуется приличнону так-то даже с новыми правилами - все равно выгодно это. единственное уверенности нет , что не кинут они.
насколько надежная эта крипто.сом?
а последние 3 часа приходило за рефов?
А про это где написано?)Еще и карту их нужно зарезервировать.. так что это финиш
Думаешь ты бы прошел под Хайд?Делайте лучше такие темы в след. раз под небольшим хайдом, по факту сутки не прожила (время с создания темы)
А про это где написано?)
User must stake at least 50 MCO to receive the reward (MCO Visa Card Reservation).
Думаю, что по минималкам все равно стоит впредь такое ставить.Думаешь ты бы прошел под Хайд?
Хах, мне до сих пор нет)А у меня "праздник", мой аккаунт еторро верифнули, суки, 40 минут назад ;-)
уже не дают же там бонус?А у меня "праздник", мой аккаунт еторро верифнули, суки, 40 минут назад ;-)
А толку? Мне тоже апрувнули но я не успелДумаю, что по минималкам все равно стоит впредь такое ставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хах, мне до сих пор нет)
Лол?а бабки?А у меня "праздник", мой аккаунт еторро верифнули, суки, 40 минут назад ;-)
минут за 40 до того как ссылку кинули регнул рефа, сейчас чекнул все пришлоКому то за последние 3 часа приходило за рефов?
Успел куда? если на балансе есть то все норм уже, вывести то выведут. Имхо не думаю, что соскамится, деньги то смешныеВывел в эфир, пришло буквально через час, успел как говорится)