694338
Флудер
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Уже все походу, теперь депать надо докуяhttps://mipped.com/f/threads/50-25-75-za-registraciju-aktualno-2-dnja.85148/
Плачу активно и стабильно, в теме 20+ отзывов.
а что это за тип вообще ? я сколько сижу тут, только и вижу, как ему желают подохнуть нахуйТак сказать, спасибо паштету-долбоёбу с его ебаной группой.
та можно было бы и столько если бы знать, что они не проебутся, а так нахуй надо )))Уже все походу, теперь депать надо докуя
там вроде написано что старые правила для тех, кто успел транзакцию провестиПодскажите. Если я людей регал еще до 11:50. Но апрув так и не пришел, стоит пытаться получить бонус по старым правилам?
Так кто ебет то? Щас не один ты будешь им мозги ебать. Возьми спроси...Подскажите. Если я людей регал еще до 11:50. Но апрув так и не пришел, стоит пытаться получить бонус по старым правилам?
Иностранцы будут все также регатся, это сделали что б отсеять СНГТак кто ебет то? Щас не один ты будешь им мозги ебать. Возьми спроси...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если бы они с депом в 200 баксов давали бы теже 200 я бы еще задумался. Но так 0 смысла...
боюсь она всяко бы не прожила больше суток или ты думаешь это один такой форум умников)))Делайте лучше такие темы в след. раз под небольшим хайдом, по факту сутки не прожила (время с создания темы)