Kinder16
Участник
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Возьмите в цепочкуБляяяяяяяять. Мы в дерьме.
Нужно срочно объединиться с другими цепочками, даже без их согласия
Возьмите в цепочкуБляяяяяяяять. Мы в дерьме.
Нужно срочно объединиться с другими цепочками, даже без их согласия
Не удивительно, сделали уебанские правила, что можно встраиваться в цепочку кому угодно
похоже на вброс, я так и 99999 могу нарисовать.ХЗ прислали
ты должен сам в нее сестьНе понимаю, что за ракета, киньте мне ее
Как будто от кого то что требовалось сверхсложное, отправлять кометы и все. Нет тут сразу разговоров- жопу драть. Жопу драли как раз те, кто на последних страницах орал "все хватит", "баста", а то не заработаем свой штукарь))) конечно нах не заработаете
Ок, ты проделал большую работу, спора нет, жаль, что получается, за зряя на эту тему потратил куда больше времени чем ты)
В правилах была инфа создавать сеть , последовтаельность. Мы ее строили с нуля по очереди
Очередь рвалась, я в лс стучал к людям ежедневно , искал кометы, искал даунов которые не отправили
Делали таблицы, корректировали шапку и условия
Не говорю уже о десятках людей, которые задавали вопросы в личку, всем отвечал
Так что не надо про сложности) они как бы были , просто не у тебя
Пишите в личку номера телефонов - скину всем комету!
или присылайте комету на номер - 89953921480 , чтоб объеденить наши сети (у нас более 950 участников)
Мы не жадные!
так присылай - номер выше
Лучше вы нам пишите, примем всех странников под наше теплое мипедовское крылышко )
Возьмите плиз в цепочку, уже неделю пишу тут) не могу найти кто последний...я на эту тему потратил куда больше времени чем ты)
В правилах была инфа создавать сеть , последовтаельность. Мы ее строили с нуля по очереди
Очередь рвалась, я в лс стучал к людям ежедневно , искал кометы, искал даунов которые не отправили
Делали таблицы, корректировали шапку и условия
Не говорю уже о десятках людей, которые задавали вопросы в личку, всем отвечал
Так что не надо про сложности) они как бы были , просто не у тебя
а новый скриншот что не сделали?Пишите в личку номера телефонов - скину всем комету!
или присылайте комету на номер - 89953921480 , чтоб объеденить наши сети (у нас более 950 участников)
Мы не жадные!