https://universe.project.tinkoff.ru/winnersПоздравляю.Где смотрите результаты,а то у меня просто космос?
Поздравляю всех
А когда начислят?
в правилах написано что если несколько карт они начисляют по своему выбору. А на счет списаний, тинькофф очень лояльный , напиши в чат и объясни что ты лежал в больнице и не знал что условия поменяли, попроси возврат всех денег которые списали. 99% что всё вернут. Мне всегда возвращалиИнтересно, на какую карту бабки упадут , а то у меня две дебетовки, одна с бесплатным обслуживанием, а на второй каждый месяцпо 250 руб сдирают каждый месяц, как бы не проморгать начисления, а то и так почти косарь списали, деньги на карте лежали, а пока я в больнице лежал почти все до нуля списали, после выписки смотрю а они условия по карте изменили,внедрили аб плату за карту Яндексовскую , я и не знал про это, так как не было возможности зайти проверить что с деньгами
Да я чет думал написать им, да передумал, думал пошлют куда подальше ссылаясь на правила обслуживания , надо попробовать тогда) придется наверное справку взять у лечащего врача то что находился в больнице как доказательствов правилах написано что если несколько карт они начисляют по своему выбору. А на счет списаний, тинькофф очень лояльный , напиши в чат и объясни что ты лежал в больнице и не знал что условия поменяли, попроси возврат всех денег которые списали. 99% что всё вернут. Мне всегда возвращали
Пишите в личку номера телефонов - скину всем комету!
или присылайте комету на номер - 89953921480 , чтоб объеденить наши сети (у нас более 950 участников)
Мы не жадные!