zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
отправил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя отображается сколько человек в цепочке??Отправил
Видимо надо подождать тогда. Не сразу обновляется.Тоже нет
Чем больше передали стикер с вашей подачи . Я так думаю если другой отправит не следующему будет другая цепочкаПочитал правила и там есть пара интересных моментов.
Во-первых это именно сеть, а не цепочка. Т.е. не обязательно чтобы крайний передовал комету новичку, а тот следующему. Достаточно чтобы ЛЮБОЙ из участников сети кинул камету новичку. И отсылать комету можно сколько угодно раз.
Во-вторых можно быть сразу в нескольких сетях и засчитается та, в которой больше всего народа.
Посмотреть вложение 238951
Так что если долго не присылают комету, можно попросить прислать кого-то ещё из этой темы, кто онлайн. Чтобы быстрее двигалось.
Посмотреть вложение 238955
Нет. Другая цепочка будет если человек сам первым отправит стикер другу, не получая до этого стикера. А если тебе присылают стикер, то ты включаешься в сеть того, кто прислал. В этом и смысл сети.Чем больше передали стикер с вашей подачи . Я так думаю если другой отправит не следующему будет другая цепочка
Да наверное так.Плюс кто-то лям выиграет.Нет. Другая цепочка будет если человек сам первым отправит стикер другу, не получая до этого стикера. А если тебе присылают стикер, то ты включаешься в сеть того, кто прислал. В этом и смысл сети.
Лям это общий призовой фонд. 500к раздадут среди участников самой большой сети и 500к получит рандомный человек из числа тех, по чьей ссылке оформили и получили новую карту.Да наверное так.Плюс кто-то лям выиграет.
ОТПРАВИЛ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ждуПОЛУЧИЛ, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО
Отправил и молчишь.Неужели лайк или сообщение написать трудно.ПОЛУЧИЛ, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО