раз инфы ноль, думаю тормозить надоПока ноль инфы.
Если у кого то есть инфа о других цепочках , пишите в ЛС
Но думаю нам надо до 500 бить на верочку.
350 и 500 не большая разница по деньгам
ТС, а тебе кидали, что на других форумах? ну всмысле цепочка на сколько---------Двойное сообщение соединено: ---------просто сейчас с одним дальнобойщиком говорил, он сказал они все там эту хрень передают друг другу, думаю там не мало
и при этом я ему намекнул, что мы тоже, он даже выиграть не надеится, говорит, приезжающие дальнобойщики во всех городах отсылают таксистам
Какой гарантированный выигрыш - приз у олежи всего один, а не всем и выиграет его олежа с дружбанами, а остальным скажутВот вы пишите номера, а стикер не отправляют еще со вчерашнего дня, то есть цепь уже давно остановилась, но не понимаю, не ужели люди не хотят халявные 500 рублей получить? Начните уже присылать стикер, чтобы цепочка двигалась и был гарантированный выигрыш
все скинул, мне её кстати какой то чел только через 4 дня кинул, так что это не я виноват я сам ждалQwerty1593570, мне он тоже пока не скинул.
Дальнобойщики ,ну ты и сказочник , ха...ТС, а тебе кидали, что на других форумах? ну всмысле цепочка на сколько---------Двойное сообщение соединено: ---------просто сейчас с одним дальнобойщиком говорил, он сказал они все там эту хрень передают друг другу, думаю там не мало
и при этом я ему намекнул, что мы тоже, он даже выиграть не надеится, говорит, приезжающие дальнобойщики во всех городах отсылают таксистам
На 19 странице тебе ж чел писал коммент с хайдом.цепочка у меня скидывайте номер
Зачем ты тут просишь номера если тебе скинул под Хайд и ждут люди сидят... Тупо все испортить и опять искать кто виноват?цепочка у меня скидывайте номер
уже никому, идите нахуй отсюдаТоже хочу поучаствовать кому номер кидать?