Возврат денег при "заказ закрыт"

• Автор темы Автор темы fakevs
  • Дата начала Дата начала

fakevs

Участник
С каких пор али перестали возвращать деньги?:) Как обычно, на 11.11 создал мильён аккаунтов, с одного заказ не прошел и закрылся сразу. Подождав 3 дня и поняв, что денег нет, решил разобраться. Умники, конечно, убрать решили по приколу возможность написать живому саппорту, а не новой Еве (ну либо я не нашел, а искал я довольно тщательно), которая говорит, что заказ закрыт по такой-то причине, напишите почту и мы свяжемся, если решим отдать вам лавэ. Указал и левую почту, и почту, на которую зареган акк али - глухо. Раньше всегда отдавали деньги при неудавшемся абузе
Куда писать, чтобы китайцы вернули мои кровные?

Последнее редактирование:
ага, не знал, ладно.
Только что с живим общался, так же сказали что 3-20 рабочих дней и написали карту куда будут делать возврат. Еще сказали помогут с продавцом который после распродажи не отправляет телефон уже 10 дней) но это вряд ли поможет)

Господе как вы не можете понять, что на карту дольше всего возвращают деньги

• Like +1
Реакции: Karen
Таже самое, пришли деньги только через 7-10 дней и все сразу

• Like +1
Реакции: fakevs
Не переживай, всё вернут, у меня было так же, вчера только вернули последние 3 сотки

• Like +1
Оплачивал заказ Я.деньгами и Я.картой. Оба заказа закрыли, но по Я.Д. вернули через 2 дня, а по Я.К. до сих пор(10 дней) возврата нет. Но Яндекс обещал, что при закрытии этой карты деньги все равно вернутся на счёт.

• Like +1
тож по карте закрыл заказ 11.11-того, где то через дней 8-10 вернули только

• Like +1
Господе как вы не можете понять, что на карту дольше всего возвращают деньги
37074.jpg
37074.jpg
37074.jpg
37074.jpg

• Like +1
d0aff7e7f7425e871e079007d043740a-full.png
ЗАКАЗАЛ ТОВАР ОПЛАТИЛ ПРИДЕТ ТОВАР ЧИ НЕ ???ИЛИ МОГУТ ОТМЕНИТЬ???

До сих пор не вернули. Но пришел заказ, который закрыли. Он мне нах не нужен теперь, но как вернуть деньги я хз

• Like +1
Орли? Я не додумалась конечно же
На живую я так и не вышла, писала везде.
вот так делаешь, доходишь до момента когда напишет это сообщение и повторяешь еще раз всё, и на второй раз дает с оператором
поговорить
повторить 2 раза
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp

чат с оператором
6.webp

• Like +1
Реакции: Tibi и Occultist
вот так делаешь, доходишь до момента когда напишет это сообщение и повторяешь еще раз всё, и на второй раз дает с оператором
поговорить
повторить 2 раза
Посмотреть вложение 131870 Посмотреть вложение 131871 Посмотреть вложение 131872 Посмотреть вложение 131873 Посмотреть вложение 131874

чат с оператором
Посмотреть вложение 131875
Спасибо. Наконец-то! Деньги оказывается ИСЧЕЗЛИ потому что и Яндекс и АлиЭкспресс говорят, что денег нет на платформе

• Like +1
Реакции: Occultist