это как нет? мне обычно на яндекс чуть ли не сразу возвращали, а вот на карту долгоСпасибо. Наконец-то! Деньги оказывается ИСЧЕЗЛИ потому что и Яндекс и АлиЭкспресс говорят, что денег нет на платформе
Вот так тоСпасибо. Наконец-то! Деньги оказывается ИСЧЕЗЛИ потому что и Яндекс и АлиЭкспресс говорят, что денег нет на платформе
Шок! Сенсация!Спасибо. Наконец-то! Деньги оказывается ИСЧЕЗЛИ потому что и Яндекс и АлиЭкспресс говорят, что денег нет на платформе
Яндекс отписались, что пишут менеджеру магазина.это как нет? мне обычно на яндекс чуть ли не сразу возвращали, а вот на карту долго
Ай, аж совесть кольнула...ой нет эт не совесть, все в порядкеШок! Сенсация!
Мировая финансовая закулиса мстит арбузерам и ворует у них арбузные деньги!
вот так делаешь, доходишь до момента когда напишет это сообщение и повторяешь еще раз всё, и на второй раз дает с оператором
поговорить
повторить 2 раза
Посмотреть вложение 131870 Посмотреть вложение 131871 Посмотреть вложение 131872 Посмотреть вложение 131873 Посмотреть вложение 131874
чат с оператором
Посмотреть вложение 131875[/QUOTТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАД ТАК БАН ДАЙ АЛЕШ
Нет, не туда. Орли - это аэропорт возле Парижа. А вам нужен интернет-магазин Алиэкспресс!Орли? Я не додумалась конечно же
На живую я так и не вышла, писала везде.
Нет, не туда. Орли - это аэропорт возле Парижа. А вам нужен интернет-магазин Алиэкспресс!
У меня на этой распердаже на неделю зависли с WMНа вебмани возврат на следующий день.
...до 20-ти рабочих дней.вроде сделали аж 20-ти рабочих дней)
недавно вычитал ещё вот такой способ выхода на оператораОрли? Я не додумалась конечно же
На живую я так и не вышла, писала везде.
у меня было. на али написано возврат осуществлен на карту *номер*, а по факту пустота. обращался в банк, нашлиБыло у кого, что бабло тупо не возвращалось? ни через какой срок
вот и у меня вопрос именно по карте, чувство что банк меня лохануть хочету меня было. на али написано возврат осуществлен на карту *номер*, а по факту пустота. обращался в банк, нашли
я когда обращался, сказали, что может быть внутренняя задержка возврата самого банка (да и на али написано до 20 дней уже после одобрения возврата от самого али, которое вроде тоже до 20 дней). но случай единичный, обычно не больше 14 дней с постановления о возвратевот и у меня вопрос именно по карте, чувство что банк меня лохануть хочет