Привет, пока что не видно, что только от одной репы. Мне минус без репы поставил(кстати посмотри с каким сообщением и за что он поставил), ему также добавил +1 тоже без репы человек.
Почему меня минусит не здоровый умом юзер чисто из-за мести, когда он выкладывает пост с онли рефкой (маскируя это под ретроспективный жирный аирдроп- чем обманывает других пользователей), я ему собственно - минус по делу, а он мне в ответ на первый попавшийся пост без объяснения причин?
Притом, что у него и репы не было совсем (я единственную отсёк), ибо не годно человеку с репутацией и почти 3г на форуме не придерживаться правил.
В итоге он мне без репы минусанул репу, не ожидал я такого
В этой Вы найдете ответы на все вопросы связанные с технической частью сайта. Вопрос: как подключить свой аккаунт к Steam и социальным сетям? Ответ: ознакомьтесь с данной информацией по ссылке. Вопрос: как сделать HIDE? Ответ: ознакомьтесь с данной информацией по ссылке. Вопрос: какая...
mipped.com
репутацию могут изменять лишь те пользователи, которые преодолели барьер в 100 дней регистрации и 5 собственной репутации.
Кстати, выскажусь - чё-то как-то жидковато, 1 репы, как детская неожиданность, чесслово. Это лично моё мнение, и здесь уже было полно дискуссий. Но если вернуться к вопросу:
@Kvak, @MIXER
времени с момента возвращения репутации прошло уже достаточно, наверное уже можно добавить для выбора в "Скрытое содержимое" и "Мультихайд" ограничение для просмотра по количеству репутации?
@Kvak, @MIXER
времени с момента возвращения репутации прошло уже достаточно, наверное уже можно добавить для выбора в "Скрытое содержимое" и "Мультихайд" ограничение для просмотра по количеству репутации?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.