Возвращение репутации на форум

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала

Возвращать ли репутацию?

• Да

Голосов: 221 69,5%
  • Нет

Голосов: 77 24,2%
  • Воздержусь от ответа

Голосов: 20 6,3%

• Всего проголосовало
    318
Справедливости ради, срачи были всегда, и я даже не помню, чтобы они хоть как-то меньше становились.
Просто сейчас очередная попытка преобразований форума, плюс гавноед как раз выбрал время почудить. Все ко всему, вот и создается впечатление :6:

Верните репу как было раньше (нормальный проверенный вариант) или уберите вообще, сейчас сидят многие сами без репы и щедро раздают минусы направо и налево (многим не по делу). Вот это настоящий срач

• Like +1
Реакции: Qaza
Интересно, но думаю сложно реализовать( Какой критерий новичка? Если дата реги, сразу минус..
Создать 2 группы, первая доверенная, выдаëтся модераторами в качестве поощрения за вклад в форум, другая новички, выдаëтся за регистрацию автоматом.
У первых картинки сразу видны, у вторых по ним нужно шелкнуть.

Так же у меня предложение, отключить на время эмоции, так как народ совсем разучился пользоваться репой и по привычке ставит лайк, в итоге за крутые темы народ получает лайки вместо репы, а хайды ставит на репу.

они всегда были
Вообще я о таком писал:
Поставил мне минус, из принципа солью способ, и браузерный, и спомощью баса.
а теперь обоснуйте понижение репы? В голову стукнуло? А если реально чисто по обиде на алик после этого сольют, не думал?
Из-за вашей репы уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам. Жесть, и это только начало.

Вообще я о таком писал:

Из-за вашей репы уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам. Жесть, и это только начало.
Сам ты неадекват. Читай внимательно-1) «могут написать». 2) не схему Абаза, а речь про токены, которые многим не нравятся. 3) ты думаешь сапорт не вкурсе чего либо? И что значит стучать? Ударился сильно чтоли? Себя на адекватность проверь для начала.

и да, если кому то токены мешают, то они могут в сапорт про низ написать. Если и прикроют, то только способ получения токенов. И это не стучать;) человек не хочет чтоб у него аки уводили и продов. Впринципе его право. Хочет тарить как раньше. Я вот тоже в входе через токены только минусы пока увидил. Ещё раз пишу, может я что то не понимаю? Так объясните плюсы. В ответ тишина… ну нет плюсов для покупателя, то ничего страшного не вижу если он про них напишет и их получение прикроют. Вообще не вижу проблемы.

Последнее редактирование:
уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам.
Они угрожают слить на сторону информацию которая была под гайдом ?
В теме Али есть закреплённый модератор ?

Они собираются сливать инфу по купонам в саппорт али, что бы те прикрыли дыры и способы получения купонов.
ты что куришь? кто собралс такое сливать? Речь идет про токены, не про купоны. не разводи флуд
Двойное сообщение соединено:

Они угрожают слить на сторону информацию которая была под гайдом ?
В теме Али есть закреплённый модератор ?
никто ничего не сливает, что вы паникуете. ветку читай. речь идет про токены и нужны они или нет.
и да, если что как ты с помощью модератора запретить нарпимер yura27 обратиьтся в сапорт? Бан на форуме? Так я думаю не проблема еу ак созать новый, если еще нет его..

Вопрос о пользе токенов идет, никто не может сказать пользу для покупателя. Это факт. 2 день все разводят бла блаи дрожь о слова сапорт. А по факту ответов нет. Короче пора тему закрывать, а то вы тут еще раз слово спорт прочитали. сейчас еще весь форум удалите от мандража..:))
для одаренных еще раз пишу ЭТО БЫЛО ОБСУЖДЕНИЕ! НИКТО НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ! Можее успокоительное убрать:)

ты что куришь? кто собралс такое сливать? Речь идет про токены, не про купоны. не разводи флуд
Вот он даже не понимает. Считает что сливать инфу из под хайда, даже не с целью поделиться, а чтоб убить лазейки получения купонов это нормально. Ведь предлог что пару барыг перепродавали акки с купонами повторно, и ничего что упомянутые токены там вообще никаким боком, покупателям просто было лень менять пароль, и акки повторно продавали с теми же логинами/паролями
В цитате слив хайда
Screenshot_20210913-092805_Chrome.jpg
Ахахаха ему еще за все это и репу добавили, но так что бы не видно кто, как я понимаю так только модератор может сделать?

Последнее редактирование:
хорошо бы сделать какой-то лимит на максимально возможный хайд. Что-то вроде: нельзя ставить хайд на репу выше, чем усредненное количество репы у всех пользователей.
среднее количество репы на человека = 1-2 макс
И это был бы нормальный вариант. В текущем виде репутацию как параметр в хайдах стоило бы либо ограничить символической единицей, либо убрать вообще. Почему? Потому что и раньше, и сейчас я слишком часто обнаруживаю в истории начислений сомнительную, а то и купленную репутацию. Достаточно раздать пару соток на QIWI через розыгрыши или успешно продать немного промокодов по 25р. Все, ты зеленый. А вот тут вообще кто-то ( :5::5: ) поставил автору темы плюс за "слив", которой три месяца назад без всяких хайдов обошел Miped, все паблики, каналы и сейчас опять вернулся сюда.

Какое отношение такая репутация может иметь к видимости хайдов? Может быть для коммерции оно что-то значит, но для тематических разделов точно не походит.

Хотелось бы просто здравого смысла с постановкой хайда под репу.
Понятно, что у автора своя цель, чтобы тема послужила больше. Но когда ты видишь, за что раньше репу раздавали и сколько её у старожилов. Становится непонятно, как достичь такого хайда самому..

Ахахаха ему еще за все это и репу добавили, но так что бы не видно кто, как я понимаю так только модератор может сделать?
Нет. Это просто старая репа, которая была ещё год-два назад, до её отключения. За неё сообщения не отображаются сейчас.

Это не так. Утром не было у него репы.
Посмотреть вложение 339351
А за флуд, оскорбления, необоснованные минусы в репу другим и слив хайдов, ему кто-то выписал плюс.
Возможно ему просто влепили минус репу и стало 0, но модерация сейчас удаляет минусы от новорегов. Поэтому удалили минус и стала опять 1 репа. У меня только такое объяснение :6:

у него репа была уже, ему наоборот минус убрали)

у него репа была уже, ему наоборот минус убрали)
А почему убрали? Уж он точно заслужил, я перечислил нарушения.

Вобщем как я и говорил вся эта манипуляция с репой превращатся в сведение счетов.

Минусы должны модерироваться!

Вобщем как я и говорил вся эта манипуляция с репой превращатся в сведение счетов.

Убрали, потому что влепил, скорее всего новорег какой-то.
И год назад, кстати, было норм с репой. Просто сейчас вернули, и первое время, под впечатлениями, будут грязь всякую делать.
Потом утихнет все это. Разве что новорегов контролировать придется.

Раньше минусы никак не модерировались, и ничего, жили как то.
Ты предлагаешь реально модераторам за каждый минус чекать темы сообщения за которые он поставлен, потом тему, потом, если не уверен в правильности минуса опрашивать заинтересованные стороны, потом привлекать свидетелей и т. д?
Но эт какая-то идеократия уже. Но без этого модерация смысла особого и не имеет.

Назад
Сверху