- Дней с нами
- 4.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.033
они всегда былидо пофиг - делайте что хотите, как по мне так без репы было лучше, а как ее ввели опять, сразу начались разборки и срач
они всегда былидо пофиг - делайте что хотите, как по мне так без репы было лучше, а как ее ввели опять, сразу начались разборки и срач
и будут )они всегда были
Справедливости ради, срачи были всегда, и я даже не помню, чтобы они хоть как-то меньше становились.и будут )
Создать 2 группы, первая доверенная, выдаëтся модераторами в качестве поощрения за вклад в форум, другая новички, выдаëтся за регистрацию автоматом.Интересно, но думаю сложно реализовать( Какой критерий новичка? Если дата реги, сразу минус..
Вообще я о таком писал:они всегда были
Поставил мне минус, из принципа солью способ, и браузерный, и спомощью баса.
Из-за вашей репы уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам. Жесть, и это только начало.а теперь обоснуйте понижение репы? В голову стукнуло? А если реально чисто по обиде на алик после этого сольют, не думал?
Сам ты неадекват. Читай внимательно-1) «могут написать». 2) не схему Абаза, а речь про токены, которые многим не нравятся. 3) ты думаешь сапорт не вкурсе чего либо? И что значит стучать? Ударился сильно чтоли? Себя на адекватность проверь для начала.Вообще я о таком писал:
Из-за вашей репы уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам. Жесть, и это только начало.
Они угрожают слить на сторону информацию которая была под гайдом ?уже два неадеквата на полном серьезе собираются стучать в саппорт али и сливать инфу по купонам.
ты что куришь? кто собралс такое сливать? Речь идет про токены, не про купоны. не разводи флудОни собираются сливать инфу по купонам в саппорт али, что бы те прикрыли дыры и способы получения купонов.
никто ничего не сливает, что вы паникуете. ветку читай. речь идет про токены и нужны они или нет.Они угрожают слить на сторону информацию которая была под гайдом ?
В теме Али есть закреплённый модератор ?
Вот он даже не понимает. Считает что сливать инфу из под хайда, даже не с целью поделиться, а чтоб убить лазейки получения купонов это нормально. Ведь предлог что пару барыг перепродавали акки с купонами повторно, и ничего что упомянутые токены там вообще никаким боком, покупателям просто было лень менять пароль, и акки повторно продавали с теми же логинами/паролямиты что куришь? кто собралс такое сливать? Речь идет про токены, не про купоны. не разводи флуд
хорошо бы сделать какой-то лимит на максимально возможный хайд. Что-то вроде: нельзя ставить хайд на репу выше, чем усредненное количество репы у всех пользователей.
И это был бы нормальный вариант. В текущем виде репутацию как параметр в хайдах стоило бы либо ограничить символической единицей, либо убрать вообще. Почему? Потому что и раньше, и сейчас я слишком часто обнаруживаю в истории начислений сомнительную, а то и купленную репутацию. Достаточно раздать пару соток на QIWI через розыгрыши или успешно продать немного промокодов по 25р. Все, ты зеленый. А вот тут вообще кто-то ( ) поставил автору темы плюс за "слив", которой три месяца назад без всяких хайдов обошел Miped, все паблики, каналы и сейчас опять вернулся сюда.среднее количество репы на человека = 1-2 макс
Нет. Это просто старая репа, которая была ещё год-два назад, до её отключения. За неё сообщения не отображаются сейчас.Ахахаха ему еще за все это и репу добавили, но так что бы не видно кто, как я понимаю так только модератор может сделать?
Возможно ему просто влепили минус репу и стало 0, но модерация сейчас удаляет минусы от новорегов. Поэтому удалили минус и стала опять 1 репа. У меня только такое объяснениеЭто не так. Утром не было у него репы.
Посмотреть вложение 339351
А за флуд, оскорбления, необоснованные минусы в репу другим и слив хайдов, ему кто-то выписал плюс.
у него репа была уже, ему наоборот минус убрали)Ахахаха ему еще за все это и репу добавили, но так что бы не видно кто, как я понимаю так только модератор может сделать?
А почему убрали? Уж он точно заслужил, я перечислил нарушения.у него репа была уже, ему наоборот минус убрали)
Убрали, потому что влепил, скорее всего новорег какой-то.А почему убрали? Уж он точно заслужил, я перечислил нарушения.
Вобщем как я и говорил вся эта манипуляция с репой превращатся в сведение счетов.
Минусы должны модерироваться!
Раньше минусы никак не модерировались, и ничего, жили как то.А почему убрали? Уж он точно заслужил, я перечислил нарушения.
Вобщем как я и говорил вся эта манипуляция с репой превращатся в сведение счетов.
Минусы должны модерироваться!