bugor311
Флудер
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Вчера ток выдали начальный , короче херня это?Если новорег кошелёк, то смысла нет особо
Вчера ток выдали начальный , короче херня это?Если новорег кошелёк, то смысла нет особо
Бери смело на начальный норм щас дают, да и тс норм херню не сделаетЕсть вероятность что на начальный аттестат будет отказ ? Деньги есть сделать начальный аттестат , но по сути он мне не нужен , нужен займ . Ответь пожалуйста.
Ктотдает?Бери смело на начальный норм щас дают, да и тс норм херню не сделает
Ты че не в курсе?Обратись к тсу он за откат поможет
существует нужно понимать схему выдачи и схему работы автоматаНу ты Шерлок прям, достаточно первое сообщение прочитать) и 5 не минималка, минимума не существует
Зачем ты мне все это пишешь?существует нужно понимать схему выдачи и схему работы автомата
да и к стате сейчас твоя движуха больше не работает сейчас всё савершенно по другому будет делаться
Слушай, мальчик, где гарантия, что у тебя не рак мозга? Ах да, нет гарантий, съеби отсюда"тк все фото и всё данные паспорта у меня, как на ладони, и если случится так, что вы нарушите условия, ваши данные и фото паспорта пойдут в работу ребятам, которые работают далеко не в белую, поэтому очень хорошо подумайте."
А где гарантия того, что документы людей не пойдут в руки этим же ребятам, которые работают "с чернухой" даже при удачной сделке? Ну ты и клоун
чтоб ты понял что тема умерлаЗачем ты мне все это пишешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, мальчик, где гарантия, что у тебя не рак мозга? Ах да, нет гарантий, съеби отсюда
Хорошо, иди дальше гуляй, Васячтоб ты понял что тема умерла
Какой агрессивныйЗачем ты мне все это пишешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай, мальчик, где гарантия, что у тебя не рак мозга? Ах да, нет гарантий, съеби отсюда
У тебя тоже руки чешутся написать что-то? Какой информативный комментарий, всем форумом ждали, когда же ты это напишешьКакой агрессивный
ну ты реально клоун) Писать тут такую ересь)У тебя тоже руки чешутся написать что-то? Какой информативный комментарий, всем форумом ждали, когда же ты это напишешь---------Двойное сообщение соединено: ---------Все так же актуально для кошельков с начальным аттестатом + если есть доходы, то можно неплохо поднять