- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Ну ты Шерлок прям, достаточно первое сообщение прочитать) и 5 не минималка, минимума не существуетОн займы тянет с аккаунтов что ли?) Там просто как раз минималка в 5$
Ну ты Шерлок прям, достаточно первое сообщение прочитать) и 5 не минималка, минимума не существуетОн займы тянет с аккаунтов что ли?) Там просто как раз минималка в 5$
Актуально!Кто готов пройти вериф на начальный аттестат, пишите(500 руб на карте должно быть)
За неотдачу займа что светит можешь рассказать?Актуально!
Пиши в лсЗа неотдачу займа что светит можешь рассказать?
Без доходов все капец?Всем привет, есть хорошее предложение для людей, кто официально работает и может подтвердить доход, пишите.
Дай тг пожалуйста. Начальный обязательно или можно формальный?Нет, все нормально
Так че там по начальному можному взять бабок?После того, как один альтернативно одаренный клоун кинул, делаю так. Предлагаю взять займ 10к, в мою сторону 2к, от вас требуется вебмани кошелёк с начальным аттестатом.
P.s Чуваки, не пишите пожалуйста сообщения без конкретики, сразу указывайте, что у вас за кошелёк в пользовании, аттестат и другую важную информацию, я беру в первую очередь кошельки с аттестатом начальный и выше. Как повысить статус гуглите сами.
В свете участившихся кидал, сразу предупреждаю, что кидать меня самая тупая идея, которая может придти в вашу пустую голову, тк все фото и всё данные паспорта у меня, как на ладони, и если случится так, что вы нарушите условия, ваши данные и фото паспорта пойдут в работу ребятам, которые работают далеко не в белую, поэтому очень хорошо подумайте.
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ МНЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ НАЧАЛЬНОГО АТТЕСТАТА, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ МНЕ С ФОРМАЛЬНЫМ.
Пиши в тг, я тут не частоТак че там по начальному можному взять бабок?
Блин тг скинь свой еще разПиши в тг, я тут не часто
У меня на другой трубе твой тгБлин тг скинь свой еще раз
@imzerkalБлин тг скинь свой еще раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на другой трубе твой тг
Есть вероятность что на начальный аттестат будет отказ ? Деньги есть сделать начальный аттестат , но по сути он мне не нужен , нужен займ . Ответь пожалуйста.@imzerkal