KosmoLite97 Участник 16 Дек 2021 #1 Нужна некая сумма на полезное дело. Всё официально, можно через сберсделки оформить. Жду предложения. Мой тг @vikosvik Реакции: Jenya21, alhar и eddo
Нужна некая сумма на полезное дело. Всё официально, можно через сберсделки оформить. Жду предложения. Мой тг @vikosvik
SVTEAMS Активный участник Забанен 16 Дек 2021 #2 Я тоже готов взять пару тысяч Бакинских ,сберсделки если чё-только ЗА!Шумите в личку,господа инвесторы!
Я тоже готов взять пару тысяч Бакинских ,сберсделки если чё-только ЗА!Шумите в личку,господа инвесторы!
Lourence Moore Активный участник Забанен 16 Дек 2021 #4 Давайте форумом всем возьмём на инвест в сам форум
alhar53 Бог флуда 17 Дек 2021 #5 KosmoLite97 написал(а): Нужна некая сумма на полезное дело. Всё официально, можно через сберсделки оформить. Жду предложения. Мой тг @vikosvik Нажмите для раскрытия... Реакции: Artlol и ♕Garry_King♕
KosmoLite97 написал(а): Нужна некая сумма на полезное дело. Всё официально, можно через сберсделки оформить. Жду предложения. Мой тг @vikosvik Нажмите для раскрытия...