если при обмене купонами у кого-то был отключен стимгард - обмен задерживается на время
При этом, если после того, как обозначено время задержки, произошла отмена обмена - вылазит такая бяка
Вроде бы может быть причиной
если при обмене купонами у кого-то был отключен стимгард - обмен задерживается на время
При этом, если после того, как обозначено время задержки, произошла отмена обмена - вылазит такая бяка
Вроде бы может быть причиной
Я подтверждал через приложение в мобилке, гард был включен... я его не отключал...
Да и люди, которым отправлял, сразу все получили, без холда...
Причем уже была такая-же шняга перед НГ, но там было на неделю и из-за смены компа...
А есть какая-нибудь возможность подсунуть трейд ссылку в стим-клиент/браузер без зафрендивания ??? Ведь стим клиент, по сути своей, такой-же веб браузер, как и любые другие...
"Отмена незавершенного обмена вызовет временную блокировку функций обмена на аккаунте для предотвращения дальнейших неавторизованных попыток передать предметы."
Отвечая на "красный" вопрос - думаю, да
Я подтверждал через приложение в мобилке, гард был включен... я его не отключал...
Да и люди, которым отправлял, сразу все получили, без холда...
Причем уже была такая-же шняга перед НГ, но там было на неделю и из-за смены компа...
А есть какая-нибудь возможность подсунуть трейд ссылку в стим-клиент/браузер без зафрендивания ??? Ведь стим клиент, по сути своей, такой-же веб браузер, как и любые другие...
Я некоторым "деятелям," после ццклинера, винду по новой накатывал... они ж ставят про версию, думают что это типа круто... ))) тупо ставят все галки подряд...
Вот залез глянуть, есть ли оно у меня и.... вылезло... ))))))
Просто кукисы в браузере тереть не надо, а все остальное - можно, но в разумных пределах....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.