Вопрос про два моника

SWAT

Бог флуда
Дней с нами
3.797
Розыгрыши
2
Реакции
390
Кароче, суть в чем, хочу подключить второй моник, но шнур у него вга, а в видюхе нету такого разъема, но есть в материнке, что будет, если я включу встроенную видюху, и подключу туда этот моник?

Хуевая идея

Кароче, суть в чем, хочу подключить второй моник, но шнур у него вга, а в видюхе нету такого разъема, но есть в материнке, что будет, если я включу встроенную видюху, и подключу туда этот моник?
купи переходник для свободного слота в видеокарте
например hdmi - vga, стоят они по 350р )

наличие порта в мамке не означает что у тебя есть видеоядро

ничего не будет, встроенная видеокарта отключена если стоит другая

Должно сработать. У меня так.

Спокойно вставляй в VGA слот матери.
Но нужно понимать:
1. Нужно что б проц имел встроенное видеоядро
2. В БИОС выставить чтоб срабатывала сразу как встроиная так и интегрированая видяха.

У меня так роботало с i7 8700k и видяхой GTX 1080 TI. Моник VGA вставлен в материнку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не должны работать встроенная и дискретная одновременно, но пусть воткнет, криминала не случится
Можна в Биосе сделать чтоб роботали встроенная и дискретная одновременно. Но не у всех матерях так.

Спокойно вставляй в VGA слот матери.
Но нужно понимать:
1. Нужно что б проц имел встроенное видеоядро
2. В БИОС выставить чтоб срабатывала сразу как встроиная так и интегрированая видяха.

У меня так роботало с i7 8700k и видяхой GTX 1080 TI. Моник VGA вставлен в материнку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можна в Биосе сделать чтоб роботали встроенная и дискретная одновременно. Но не у всех матерях так.
осталось теперь понять как войти в биос, ибо из-за ссд тупо не успеваю, и вроде как в проце есть видео ядро, и5-4460