JiRomiMo
Флудер
- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
в бруузере даЛимит авторизаций со стим, с включенным гвардом 26-29 в час, потом блок по IP срабатывает на 1 час.
в бруузере даЛимит авторизаций со стим, с включенным гвардом 26-29 в час, потом блок по IP срабатывает на 1 час.
В браузере на авторизацию вообще нет ограничений. В браузере на скриптах постоянно перелогиниваюсь около 1к акков и скидываю шмотки на основной акк, ограничений не встречал.в бруузере да
что за скрипт юзашь? Можно в лсВ браузере на авторизацию вообще нет ограничений. В браузере на скриптах постоянно перелогиниваюсь около 1к акков и скидываю шмотки на основной акк, ограничений не встречал.
Самописный на js, под меня заточен.что за скрипт юзашь? Можно в лс
можно посмотреть? попробую переписать под себяСамописный на js, под меня заточен.
Переписать под себя сложнее, чем написать с нуля. У меня строгая логика в логинах, паролях, на этом построин скрипт, на тот мент я не рассматривал, подмену куков. А что у тебя не получается ? Или на коком этапе у тебя тупняк возник ?можно посмотреть? попробую переписать под себя
А команду в чат написать всем ботам чтобы скинли шмот ? Чот мильард раз перелогиниватся не оч.Переписать под себя сложнее, чем написать с нуля. У меня строгая логика в логинах, паролях, на этом построин скрипт, на тот мент я не рассматривал, подмену куков. А что у тебя не получается ? Или на коком этапе у тебя тупняк возник ?
Я не про карты, а когда вопрос про браузер зашел, с первого раза не удалось разобратся с С шарпом - на чем написан asf (там функционал вроде ток карты можно передать и все что со стим инвентарем), но там тоже еще раз подводный камень это авторизация происходит в фейковом клиенте стим и отрабатывает такое же ограничение в 29 акков/час, нет желания мелион проксей поднимать и изучать судорожно C#.А команду в чат написать всем ботам чтобы скинли шмот ? Чот мильард раз перелогиниватся не оч.
Или ты не карты фармишь?
Ну да, чтобы тут все фармили и карты не продать было месяцами?) Кто захочет - найдёт. А кто не хочет - и не надо.@F1N ссылочку бы, реально)
Мобилу привяжи и будет тебе счастьеНачал покупать акки по 12р. на форуме, до сегодня без проблем менял почту и пароль.
Сейчас не дает просто так поменять пароль, кидает на страницу поддержки стим, где нужно вводить код полученный на почту или данные об акке. (скриншон прикрепил)
Как это лечить, знает кто?
Посмотреть вложение 44713
Кто-то уже привязал мобилу и аутентификатор к акку(если не ты,то пытайся отвязать мобилу)Начал покупать акки по 12р. на форуме, до сегодня без проблем менял почту и пароль.
Сейчас не дает просто так поменять пароль, кидает на страницу поддержки стим, где нужно вводить код полученный на почту или данные об акке. (скриншон прикрепил)
Как это лечить, знает кто?
Посмотреть вложение 44713
прикол в том, что ничего не привязано к акку. Еще вчера смена почты и пароля была как обычно, сейчас на всех аккаунтах бросает на стим поддержкуКто-то уже привязал мобилу и аутентификатор к акку(если не ты,то пытайся отвязать мобилу)
Значит твои акки уже украли и успели раньше тебя мобилу подключить. Видишь же в скрине написано ввести код со стим аутентификатора с телефона.прикол в том, что ничего не привязано к акку. Еще вчера смена почты и пароля была как обычно, сейчас на всех аккаунтах бросает на стим поддержку
Сорян, делал с основного скриншот.Да,чот не обратил внимание ) там уже аутентификатор Стима стоит с мобильного ) ты какие акки покупаешь ? С почтой ? Или логин/пас Стима ? Если ты брал по 12 у того человека ,про которого я думаю ,у него покупается логин/пароль и Стиме гвард офф
Там в самом стиме зеленая табличка , клацай кнопку " нет изменить " вводи пасс и новое мыло - подтверди , далее настройки изменить пароль и вкл гуард по почте . Ну я по крайне мере на своихСорян, делал с основного скриншот.
Покупаю логин/пасс, где можно свою почту поменять сразу.
Проблема в том, что пару дней назад была старая форма смены почты/пароля (как на скриншоте №1), а сейчас бросает на страницу поддержки (скриншот №2), будь то основной акк, или купленный бот.
У друзей прошу зайти на мой аккаунт, так у них смена почты идет через старую формуПосмотреть вложение 44782 Посмотреть вложение 44783