пожалуй с софта, а закончим обходом семейного просмотра
алинванчекер, сеймека тоже обходится софтом, на лолзтиме в гайдах взятых
Вот мне кажется на моменте брута, ты уже пытаешься с умничать, используя скудные познания. Ты писал о нескольких аккаунтов, а тут уже куча. Зачем ты их покупаешь? Если брут будет выгоднее, если знать и понимать где хорошие базы под стим. Тебе абсолютно неведомы форумы нацеленные на различный софт? Там куча пруфов о кт за взломы
несколько их в данный момент, а с начала года их была куча, брута сперва, потом на логи перешел, так как базы тупо лень сливать и использовать чужие такое себе, выжатые на стим в первую очередь, опять же - в дорках я не силен, нет знаний для создания нормальных, тут склад ума нужен технический, а у меня больше творческий не програмерский
я про выгоду именно брута ничего не говорил, выгодно брать уже готовые, не самореги и если несколько отлетит ничего страшного, кт других не коснется если не финтить с деньгами, а брут лично мне не выгоден, я им занимался по началу, потом на логи перешел со стиллера, а покупал недавно, так как выгодное предложение попалось на глаза по 25р и я писал из 30 - 4 не выжило, отлега там была маленькая, а брал в магазе, где они скопом продавались, там было не посмотреть профиль, но глупо было отказываться
ты удивишься, но помимо брута много способов есть и его я взял как пример, относя сюда и логи и фишинг и прочие подобные способы, лично я логами занимаюсь и беру в основном ксго и пабг на продажу с них, да вот накопились нолимитки и решил не продавать, а пофармить, по мелочи и раньше их юзал для этого, а тут решил, что маловато и прикупил еще до сотни
они редкие гости у меня, там трафик нужен определенный, где в основном заброшки и как раз брут именно такой, а у меня топ игры на продажу в основе - вот и беру с трафом под них заточенным, потому и докупаю фармоакки если вижу по дешевке...
форумы мне многие знакомы, но пруфов я пока не видел - не говорю, что их нет, просто твои слова считаю личным мнением и пустым трепом, пока ты не покажешь то, что в чем пытаешься убедить, а не будешь писать, что они типа есть - честно-чесно, но дать тебе не могу - поищи сам, я типо не знаю где, но точно есть... ты сам то видишь как это выгладит? глупо же... Чувак вбросил, без доказательств и все блин повелись, да и речь о брученнык и подобных акках и риске схватить кт на все фермерские и мейна, а не о саморегах - ты же завел это бездоказательно, а терь перескакиваешь и пытаешься вброс халтурносделанный приплести... короче я все высказал, забей, тебе не пояснишь - ты уперся, остальные все понали
а так уже флуд пошел не в тему, удивляюсь как модеры еще не побанили нас