Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500рПривет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
че за уголок гомосекабери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
upd на фото коврик на 1 размер меньше самого максимального
Посмотреть вложение 169518
АХАХАХАче за уголок гомосека
че ржешь лайк поставьАХАХАХА
бомжара скинь свою помойкуче ржешь лайк поставь
Мб он вебкамитче за уголок гомосека
пашол нахуй, всё у тебя клеймо пидарасабомжара скинь свою помойку
тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
за что?че ржешь лайк поставь
за то что ржешьза что?
у многих на странице продажи есть видео. Вот, например --Ссылка удалена--Если есть сомнения, попроси продавца снять один из ковриков в разложенном виде на видео.
На ргб в целом всё равно, друг клаву подарил с рпг, пару месяцев прикольно, потом даже внимания особо не обращаю.бери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
В укропию мою летит бесплатно.Кстати спасибо, что напомнил о "фри-ускоренных доставках". Да, думал ещё о карте, выглядит прикольно. У меня просто уже пару лет лежит огрызок от "блЯди" , смотрю на него, потёртый и ощущения будто мне 16тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(
p.s. у тебя по ссылке платная доставка. Там полно бесплатных+ускоренных
А мышка нормально летает?брал я тот что типа граффити(остальные скорее такие же по качеству) так вот как по мне он сильно тонкий будет, а так вроде норм
ты центовик хочешь купить? У меня пару ковров есть за цент, отличное качество за их цену.Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
внатуре выглядит стремнобери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
Посмотреть вложение 169518
Не, я с купоном за 100 гривенты центовик хочешь купить? У меня пару ковров есть за цент, отличное качество за их цену.
внатуре выглядит стремно
по купону 9\12?Не, я с купоном за 100 гривен
Да, думал ещё о карте, выглядит прикольно.
мне вот, кстати, пофиг до коврика. Вообще им не пользуюсь, все ок. А взять хочу т.к. выглядит симпатично) Да еще и за ~2+ баксаА мышка нормально летает?
как на всех хороших ковриках збсДвойное сообщение соединено:
А мышка нормально летает?