бери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500рПривет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
че за уголок гомосекабери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
upd на фото коврик на 1 размер меньше самого максимального
Посмотреть вложение 169518
пашол нахуй, всё у тебя клеймо пидарасабомжара скинь свою помойку
тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
у многих на странице продажи есть видео. Вот, например --Ссылка удалена--Если есть сомнения, попроси продавца снять один из ковриков в разложенном виде на видео.
На ргб в целом всё равно, друг клаву подарил с рпг, пару месяцев прикольно, потом даже внимания особо не обращаю.бери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
В укропию мою летит бесплатно.Кстати спасибо, что напомнил о "фри-ускоренных доставках". Да, думал ещё о карте, выглядит прикольно. У меня просто уже пару лет лежит огрызок от "блЯди" , смотрю на него, потёртый и ощущения будто мне 16тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(
p.s. у тебя по ссылке платная доставка. Там полно бесплатных+ускоренных
А мышка нормально летает?брал я тот что типа граффити(остальные скорее такие же по качеству) так вот как по мне он сильно тонкий будет, а так вроде норм
ты центовик хочешь купить? У меня пару ковров есть за цент, отличное качество за их цену.Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
внатуре выглядит стремнобери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
Посмотреть вложение 169518
Не, я с купоном за 100 гривенты центовик хочешь купить? У меня пару ковров есть за цент, отличное качество за их цену.
внатуре выглядит стремно
Да, думал ещё о карте, выглядит прикольно.
мне вот, кстати, пофиг до коврика. Вообще им не пользуюсь, все ок. А взять хочу т.к. выглядит симпатично) Да еще и за ~2+ баксаА мышка нормально летает?
как на всех хороших ковриках збс---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мышка нормально летает?