Вопрос по коврику

#POVAR

Бог флуда
Дней с нами
3.758
Розыгрыши
0
Реакции
445
Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?

Привет. Подумал вот заказать --Ссылка удалена-- с али,цена хорошая+однотонный.Читаю отзывы, в 95% отзывы положительные, но на многих видны вмятины от резинок, пару человек написало "плохое покрытие ковра,горбы на поверхности". Хотелось бы услышать,кто-то покупал,эксплуатировал?
бери самый большой как у меня на алике с промо отваривал в районе 500р
RGB выглядит супер сочно
upd на фото коврик на 1 размер меньше самого максимального
92B12237-F102-4D75-91C7-A86E41684C36.jpeg

тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(

p.s. у тебя по ссылке платная доставка. Там полно бесплатных+ускоренных

брал я тот что типа граффити(остальные скорее такие же по качеству) так вот как по мне он сильно тонкий будет, а так вроде норм

Заказывал года три назад штук 5 сразу. Разницы между ними тогда почти не увидел/не ощутил. Разве что, пара из них даже не воняли.
Если есть сомнения, попроси продавца снять один из ковриков в разложенном виде на видео.

Если есть сомнения, попроси продавца снять один из ковриков в разложенном виде на видео.
у многих на странице продажи есть видео. Вот, например --Ссылка удалена--

RGB выглядит супер сочно
На ргб в целом всё равно, друг клаву подарил с рпг, пару месяцев прикольно, потом даже внимания особо не обращаю.
тоже пару дней выбираю. Думаю взять самый большой 90x40. Насчет качества. Вроде все хвалят карту. По сути, там они практически все идут с одного конвейера. Смотрел космос/котэ, но что-то мало выбора(

p.s. у тебя по ссылке платная доставка. Там полно бесплатных+ускоренных
В укропию мою летит бесплатно.Кстати спасибо, что напомнил о "фри-ускоренных доставках". Да, думал ещё о карте, выглядит прикольно. У меня просто уже пару лет лежит огрызок от "блЯди" , смотрю на него, потёртый и ощущения будто мне 16 :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
брал я тот что типа граффити(остальные скорее такие же по качеству) так вот как по мне он сильно тонкий будет, а так вроде норм
А мышка нормально летает?

ты центовик хочешь купить? У меня пару ковров есть за цент, отличное качество за их цену.

RGB выглядит супер сочно
Посмотреть вложение 169518
внатуре выглядит стремно

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мышка нормально летает?
как на всех хороших ковриках збс