Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFC , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобноУ меня телефон без NFC. Если я куплю часы с NFC, смогу я ими оплачивать через терминалы? Или для использования таких часов, нужно чтобы и на телефоне был NFC?
Я не смог правильно составить вопрос в гугле, и мне показывало статьи только о самой технологии, и как её использовать(
nftСможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFT , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобно
Бля....не правильно написал,щас редакну, хули эти нфт весь мозг засрали
та да хрен за ними успеешь то нфс то юфс то нфтБля....не правильно написал,щас редакну, хули эти нфт весь мозг засрали![]()
Во во я о том жета да хрен за ними успеешь то нфс то юфс то нфт
понял, спасибо)Сможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFC , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобно
понял, спасибо)
тел или часы всегда с тобой а кеш или пластик нетмне всегда казалась нфс бессмысленной фишкой, ну тип чем оно удобнее карточки. но проверить лично нет желания.
звучит как пивас всегда под рукой, так и спиться недалеко)тел или часы всегда с тобой а кеш или пластик нет
звучит как пивас всегда под рукой, так и спиться недалеко)

в приложении банка можно оформить виртуальную карту, а потом подвязать её к google pay и оплачивать с её помощью в магазине. Я для этого и спросил о часах с nfc)мне всегда казалась нфс бессмысленной фишкой, ну тип чем оно удобнее карточки. но проверить лично нет желания.
я в курсе как нфс работает)в приложении банка можно оформить виртуальную карту, а потом подвязать её к google pay и оплачивать с её помощью в магазине. Я для этого и спросил о часах с nfc)
Фишка очень полезная. Допустим на кассе пятёрки показал карту с приложения и тут же этим же телефоном и оплатил. Не надо копаться в сумке и искать карты)мне всегда казалась нфс бессмысленной фишкой, ну тип чем оно удобнее карточки. но проверить лично нет желания.