У меня телефон без NFC. Если я куплю часы с NFC, смогу я ими оплачивать через терминалы? Или для использования таких часов, нужно чтобы и на телефоне был NFC?
Я не смог правильно составить вопрос в гугле, и мне показывало статьи только о самой технологии, и как её использовать(
У меня телефон без NFC. Если я куплю часы с NFC, смогу я ими оплачивать через терминалы? Или для использования таких часов, нужно чтобы и на телефоне был NFC?
Я не смог правильно составить вопрос в гугле, и мне показывало статьи только о самой технологии, и как её использовать(
Сможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFC , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобно
Сможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFT , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобно
Сможешь, сам пользуюсь,на телефоне не обязательно чтобы было NFC , объясню на примере, купил часы Самсунг, загрузил приложении ,отсканировал карту , всё сразу синхронизируется. Кстати очень удобно
в приложении банка можно оформить виртуальную карту, а потом подвязать её к google pay и оплачивать с её помощью в магазине. Я для этого и спросил о часах с nfc)
в приложении банка можно оформить виртуальную карту, а потом подвязать её к google pay и оплачивать с её помощью в магазине. Я для этого и спросил о часах с nfc)
В одно время был тел. без nfc , а он очень нужен был под определенные задачи. Купил mi band 4 nfc (~1.3к),все отлично работает до сих пор. (правда не все банки и вроде бы только m.c)
Фишка очень полезная. Допустим на кассе пятёрки показал карту с приложения и тут же этим же телефоном и оплатил. Не надо копаться в сумке и искать карты)
Стоит попробовать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.