- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.042
Ты же анимешник, а ...но я не мипедаст
я царь
Кот врать не будетАнимешники пидоры
Ты же анимешник, а ...но я не мипедаст
я царь
Кот врать не будетАнимешники пидоры
Ты вообще меня не слушаешь?!Ты же анимешник, а ...
Кот врать не будет
Я тебя вижу, на Аве не царь... а анимэТы вообще меня не слушаешь?!
Я царь. ЦАРЬ! Ц-А-Р-Ь.
Какой анимечник?!
Сам ты анимешник
ты слепЯ тебя вижу, на Аве не царь... а анимэ![]()
а шо такого, в те времена у меня была компания неформалов, все друг о друге заботились, со скинами тёрлись, было офигенное время, наверное лучшая компания в моей жизни, мы ещё тогда с антифа были, вечно про коммунизм тёрли и про ленина рассказывали)))
У меня другая история. С детства что-то происходит. И хорошее и радостное и нестерпимое и неизбывное. Вот, как тут, примерно.а шо такого, в те времена у меня была компания неформалов, все друг о друге заботились, со скинами тёрлись, было офигенное время, наверное лучшая компания в моей жизни, мы ещё тогда с антифа были, вечно про коммунизм тёрли и про ленина рассказывали)))
Отличная у вас параБыл особым типом быдла, заставлявшим некоторых приезжих в составе 40 человек под прикрытием господ в форме, брониках и касках спешно паковаться в свой задроченный автобус и уёбывать по добру по здорову.а называлось это действие всё - Ультрас
Отличная у вас пара
Одна по кладбищам фотосессии делала, другой вообще быдло
Отличная у вас пара
Одна по кладбищам фотосессии делала, другой вообще быдло
Я ж так и сказал)пряморукий фотограф
Я ж так и сказал)
Причем есть шансы подтвердить это звание, т.к. нынешний друг тоже не против посещения "спокойного места"
нынешний друг
Меня место встречи смущает, этих одиночестввстретились два одиночества..
не против посещения "спокойного места"
Парень -тоже друг, не враг же)*парень
@Tibi отбой, новых фотосессий не будет)))в одиночку и никак иначе
а место встречи было где-то на просторе этих самых ваших, ынтырнетовМеня место встречи смущает, этих одиночеств![]()
конечно отбой, потому что@Tibi отбой, новых фотосессий не будет)))
В погребальную урну хочу))и вообще, хорошее развитие событий: познакомились, встретились, пошли на кладбищевсё равно все там будем