- Дней с нами
- 3.013
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.619
Ты же анимешник, а ...но я не мипедаст
я царь
Кот врать не будетАнимешники пидоры
Ты же анимешник, а ...но я не мипедаст
я царь
Кот врать не будетАнимешники пидоры
Ты вообще меня не слушаешь?!Ты же анимешник, а ...
Кот врать не будет
Я тебя вижу, на Аве не царь... а анимэТы вообще меня не слушаешь?!
Я царь. ЦАРЬ! Ц-А-Р-Ь.
Какой анимечник?!
Сам ты анимешник
ты слепЯ тебя вижу, на Аве не царь... а анимэ
а шо такого, в те времена у меня была компания неформалов, все друг о друге заботились, со скинами тёрлись, было офигенное время, наверное лучшая компания в моей жизни, мы ещё тогда с антифа были, вечно про коммунизм тёрли и про ленина рассказывали)))
У меня другая история. С детства что-то происходит. И хорошее и радостное и нестерпимое и неизбывное. Вот, как тут, примерно.а шо такого, в те времена у меня была компания неформалов, все друг о друге заботились, со скинами тёрлись, было офигенное время, наверное лучшая компания в моей жизни, мы ещё тогда с антифа были, вечно про коммунизм тёрли и про ленина рассказывали)))
Отличная у вас параБыл особым типом быдла, заставлявшим некоторых приезжих в составе 40 человек под прикрытием господ в форме, брониках и касках спешно паковаться в свой задроченный автобус и уёбывать по добру по здорову. а называлось это действие всё - Ультрас
ну на кладбище я и сейчас не против побывать, хорошее место, спокойноеОтличная у вас пара
Одна по кладбищам фотосессии делала, другой вообще быдло
пряморукий фотографОтличная у вас пара
Одна по кладбищам фотосессии делала, другой вообще быдло
Я ж так и сказал)пряморукий фотограф
встретились два одиночества..Я ж так и сказал)
Причем есть шансы подтвердить это звание, т.к. нынешний друг тоже не против посещения "спокойного места"
*пареньнынешний друг
Меня место встречи смущает, этих одиночестввстретились два одиночества..
в одиночку и никак иначене против посещения "спокойного места"
Парень -тоже друг, не враг же)*парень
@Tibi отбой, новых фотосессий не будет)))в одиночку и никак иначе
а место встречи было где-то на просторе этих самых ваших, ынтырнетовМеня место встречи смущает, этих одиночеств
конечно отбой, потому что@Tibi отбой, новых фотосессий не будет)))
В погребальную урну хочу))и вообще, хорошее развитие событий: познакомились, встретились, пошли на кладбище всё равно все там будем