Вопрос к ботоводам

Чот карточек скопилось почти 10к уже пойти чтоль по 50 копеек выставить
Зачем мне продавать боту,когда я могу подорвать экономику тп мне не жалко 10к карт отправить по минималке

• Like
Реакции: Cool__ и rohypnol

Зачем мне продавать боту,когда я могу подорвать экономику тп мне не жалко 10к карт отправить по минималке
ебать ты наивный подрыватель )) на день максимум подорвеш и через сутки цены востановятся

Раз уж на то пошло, то.. где можно купить аккаунты под ботов?

ебать ты наивный подрыватель )) на день максимум подорвеш и через сутки цены востановятся
Я смотрю цены то не поднимаются за год с 15-20 рублей за карточку упали до 80 копеек -1,5 рубля.Если я буду ставить много картона одной игры то кто-нибудь на автомате выставит также только ещё ниже на автомате через браузер в 2 кнопки, так и слили все цены.

Я смотрю цены то не поднимаются за год с 15-20 рублей за карточку упали до 80 копеек -1,5 рубля.Если я буду ставить много картона одной игры то кто-нибудь на автомате выставит также только ещё ниже на автомате через браузер в 2 кнопки, так и слили все цены.
я тебе про то что рынок карт не такой маленький чтоб от демпера с 10к карт обрушится

• Like
Реакции: 7login7
я тебе про то что рынок карт не такой маленький чтоб от демпера с 10к карт обрушится
он тебе и говорит, что и будет не один. В основном недалекие сливают через цену (-0,01) и он думает, что запустит эту волну понижения, ещё сильнее.

• Like
Реакции: 7login7
ну да, бывают тупые люди которые не понимаю что продав боту получат больше чем с тп
Бот покупает 50-60% от стоимости на тп, - продав ему - получишь больше чем мог бы на тп. Зашибись логика

• Like
Реакции: KaTz1 и Anx
Для начала 10-15 ботов сделай, игор 30-40 самых дешевых на каждый закинь, посмотри, как дела пойдут, а там можно и расширяться.
Сколько примерно с таким объёмом как ты написал заработать?

Сколько примерно с таким объёмом как ты написал заработать?

Если очень формально посчитать

Вложения
15*14 = 210 руб на ботов
40*15 = 600 руб на игры

На выходе получаем 1800 карт, если каждую продаем по рублю 1800 руб, минус комиссия стима 13% =1566 руб.

• Like
Реакции: NightCater
Отлично, ВМ есть?
Не пользуюсь вм, только киви и карта (Карта тоже от киви).

Ну если проблема будет в недостатке суммы, будем частями, по мере поступления баланса)

Не пользуюсь вм, только киви и карта (Карта тоже от киви).

Ну если проблема будет в недостатке суммы, будем частями, по мере поступления баланса)
Хорошо, просто мне киви не так уж и легко пополнить