拉曼 Laman <3 ☯2
Бог флуда
Скоро распродажа, подскажите пж игры интересные.
А также для коуп, мультиплеера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь к ТС`у, держи в курсе.Скоро распродажа, подскажите пж игры интересные.
11 15Оффтоп
А когда там распродажа?
Крч прочекал все игры, вот составил список игр на мой вкус, которые вроде бы нормприсоединяюсь к ТС`у, держи в курсе.
спасибо за годноту, жаль что тут лайк поставить не могу) 2 игра с друзьями поугарать, играть до коопа, годненькая. 1 и 5 с 6 думаю взять на распродаже, сяп)Крч прочекал все игры, вот составил список игр на мой вкус, которые вроде бы норм
Kingdom Come: Deliverance - чем-то на игру пристолов похожа, и та тухуйнюв которую папич играет
Human: Fall Flat - какие-то рофл приключения
Blackwake - бутылка рома, и наообордаж, её я полюбому куплю, а если там можно еще на корабле бухать с друзьями а также грабить рыбаков, это лучше PUBG xD
Eco - красивый майнкрафт, но не думаю что я буду в это долго играть
Euro Truck Simulator 2 - расчихляю руль который покупал лет 10 назад, и думаю будет интересно
Интересно посмотреть как выглядит мультиплеер, вы с кентом 2 работяги, едите по одной трассе, доставляете груз?
subnautica - новая игруля как я понял, где-то уже видел. На любителя если честно, но вроде уже она в топе продаж.
Cities: Skylines - Sims 3? хз, там щас 2 дня бесплатно можно играть, думаю наиграюсь, спасибо
очень сильно понравилась - Blackwake
Спасибо челикам, которые покидали игр. Я просто прочекал.спасибо за годноту, жаль что тут лайк поставить не могу) 2 игра с друзьями поугарать, играть до коопа, годненькая. 1 и 5 с 6 думаю взять на распродаже, сяп)
Мне тоже нравятся разные браузерные игры, ненужно нечего скачивать и устанавливать, это экономит время и нервы. А браузерные игры сейчас даже с неплохой графикой выходят.
Али?"Лучше бы сказали , как можно пк собрать по дешевке "