Во флуд, обсирание Freeway :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeway1436

Опытный
Всем привет, могу сделать аватарку в стиле наклеек DREAMHACK 2015, с логотипом вашей любимой каманды, при желании можно обсудить Размер надписи, цвета, логатипа:
Пример моей аватарки и моего друга.

тему можно переносить спокойной в флудился

Вложения

• Freeway.webp
    Freeway.webp
    5,2 KB · Просмотры: 157
  • Shade.webp
    Shade.webp
    5,7 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:
...но не лень заработать 20 рублейПосмотреть вложение 22667
Ну так то если вдуматься большинство ИП в офф режиме работают по точно такому же принципу, я не про Большие какие либо предприятия имею ввиду, там бывает разное: Выкинуть мусор, привезти продукты, это тоже можно сделать самому, но тем кому лень, проще заплатить)

Ну так то если вдуматься большинство ИП в офф режиме работают по точно такому же принципу, я не про Большие какие либо предприятия имею ввиду, там бывает разное: Выкинуть мусор, привезти продукты, это тоже можно сделать самому, но тем кому лень, проще заплатить)
Да,вынести мусор,но КОМУ,СУКА,ЛЕНЬ 30 СЕКУНД ПОСИДЕТЬ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИТЬ АВУ,НО НЕ ЛЕНЬ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ЕЕ СДЕЛАЕШЬ И ПЕРЕКИДЫВАТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ?!

А что какие все озлобленные? Если вам это не надо, то пожалуйста мимо, а так, лишний раз доказывает, какие убогию люди тут присутствуют на мопеде то

А что какие все озлобленные? Если вам это не надо, то пожалуйста мимо, а так, лишний раз доказывает, какие убогию люди тут присутствуют на мопеде то
сказал человек, который получив заслуженно минус реп, отвечает тем же, но не заслуженно

ну? тогда
сказал человек, который получив заслуженно минус реп, отвечает тем же, но не заслуженно
обоснуй, чем он заслуженный то? Я конечно понимаю, что тебя неистово бомбит видимо от этого, но не у всех как у тебя репа набивается раздачами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху